Это было написано М.Бирманом в феврале:
"...Уважаемые клиенты, ожидающие задержанный груз карго.
Мы не оставляем попытки освободить и получить посылки, но на сегодняшний день у меня по-прежнему нет положительных новостей. Груз всё ещё не высвобожден и находится на таможенном складе. Однако я понимаю, что нынешнее положение вещей не может продолжаться бесконечно, поэтому в данном письме я взял на себя ответственность обозначить некоторые сроки.
На данный момент мы предпринимаем еще одну, возможно – последнюю попытку получить задержанные посылки. Для осуществления этого потребуется еще примерно 4-5 недель. И тем не менее, при наличии некоторой неопределенности, все-таки хочу назвать конкретные даты: если мне не удастся получить посылки в течении марта, то в среду, 1 апреля 2009 года мы начнем процедуру рассмотрения возможностей нашей компании по компенсации всем пострадавшим клиентам..."
Это было написано М.Бирманом 19 марта:
"...Уважаемые клиенты,
Мы ждем закрытия дела. Есть договоренность о получения груза, однако расчетные сроки опять не соблюдаются. Это может случиться завтра, а может и через несколько недель. Любые попытки ускорить решение наталкиваются на вымогательство со стороны тех, кто может и должен решать такие вопросы.
Еще раз повторю, что мы по-прежнему ведем работу и надеемся получить весь груз..."
Вот оно первое апреля!!!
Всё та же песня, длинною в год!!!
Компания Вестерн Бид на протяжении года не может выполнить обязательств перед клиентами. Нет груза, не выдают денег. Это не нормально!
Что делает эта компания в разделе "Проверенных посредников"???? Ей место - в "неоправдавших надежды", "несправляющихся с делами", "плюющих на клиентов"... и т.д.
Просьба к администратору - уже сменить для них "вывеску", т.е. раздел... :x :lol: :roll: