Natasha
Powerseller
- Баллы
- 0
bes55
А что конкретно вам непонятно?
А что конкретно вам непонятно?
Советую всем прекращать вообще общение с США, там серьезные проблемы, у моих знакомых например описали имущество и в условиях кризиса , как мне сказал директор американской компании в Москве нравственные принципы уходят на 28 место.
Вот теперь можно ожидать постоянных кидняков со стороны граждан США.
28 Окт 2008 07:53:10
Тема: Cargo LM032608, GM012208
На сегодняшний день дата выдачи груза по-прежнему не определена. Я получил информацию о возможности возвращения задержанных посылок нам обратно перевозчиком за пределами границ Российской Федерации, и сейчас идет работа по организации такого варианта развития событий. Такая возможность сейчас уточняется, и я буду держать вас в курсе событий, некоторая ясность в ситуации с получением и дальнешей выдачей посылок нам обещана примерно через неделю, тогда же я адеюсь, что смогу уведомить вас о статусе груза. Я искренне надеюсь, что ситуация с задержанными посылками наконец разрешится, и мы сможем сообщить более конкретную информацию. На сегодняшний день меня уверили, что груз по-прежнему находится в теплом и сухом помещении таможенного склада временного хранения Сетуньский в Москве.
С уважением,
Михаил Бирман
10-27-2008 12:26 PM
2. Укажите крайний срок, после которого вы вернете клиенам деньги за груз, доставку и компенсацию за невыполнение взятых на себя обязательств.
Информация к размышлению:
Советую подумать лучше своей головой где у тебя вытащили диск.
Уж кто мошеник, то это наша EMS, более поганой почтовой службы нет нигде в мире и если будешь жаловаться то хрен найдешь концы.
Ни начальства, никакой ответственности, просто неорганизованная толпа, не только честных людей
.
Такое впечатление что ты к ним приходишь побираться.
На вопрос ,- Почему отправили посылку назад в США? (была у меня такая история)
Ответ, - У вас домофон в подъезде и курьер к вам не смог попасть.
Ништяк?
я прочитал все что написанно в ссылке, смешно обвинять банкира в краже 30 копеек с твоего счета.