Я и сам пострадал при пересылке летнего груза, была украдена моя посылка, от неё осталась одна развороченная упаковка. ВБ мне вернули деньги, правда только через 2 месяца после прибытия остатков груза, (столько им потребовалось на получение страховки).
Уважаемые
frei7
Parsek
Вы наверно не поверите, но существуют так же такие люди, которые не занимаются продажей и перепродажей и не являются крутыми и видавшими виды МЕМБЕРами. И много чего не знают и не понимают. Я не занимаюсь ни продажами, ни перепродажами. [/b]
Охотно верю, я тоже не занимаюсь перепродажей, но в злополучных контейнерах - таких "рядовых", единичных грузов, для личного пользования было мало - всего 1/5-я или 1/6 часть от всего объема. Все остальное, для последующей продажи, например целые коробки фототехники, комп. железо, муз. инструменты наконец.
---
Картина, которую я наблюдал, во время тщетных поисков собственного товара в московском офисе ВБ:
Вдоль стены в коридоре, в подсобке и в помещении самого офиса - больше десятка гитар, синтезаторы, усилители, сабвуферы, части барабанных установок, стойки для микрофонов, какие-то катушки с кабелями, и даже банджо, правда разбитое (видимо таможенники поглумились).
- НЕ поверю никогда, что все это для личного пользования.
Причем, если предположить, что это был еще не весь груз, и часть из этого была похищена в пути... В общем масштабы впечатляют.
Такое ощущение, что этот человек снабжает инструментарием всю нашу эстраду. :shock:
Самому что-ли заняться такими поставками.
Я практически уверен в том, что из-за этого "музыканта" таможня нацелила свое внимание на эти грузы. :evil: