shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

F

figley.migley

Новичок
Баллы
1
Трекинг Укрпочты не работает?

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
figley.migley, работает, но с задержкой
на данный момент задержка составляет более суток, где-то часов 28-30

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Что-то с 23 мая статус не меняется на УкрПочте.
"Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921" уже двое суток ((.
У всех так?

travell

travell

Продвинутый
Баллы
411
Рано еще волноваться. Тут раз на раз не приходится. Бывало до 3-х недель на таможне :D .

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Бывало до 3-х недель на таможне

Скоро это может стать нормой :( Идет массовая переоценка ввозимого товара и не только за "сегодня" но и за 2009-2011 год. Бабло, порождает зло.

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
С Байконса и 409shop.com посылки получаю за 14-21 дней максимум.

Но тут заказал на Байк-компонентся (германия) они отправили дешевой EMS c получением на почте.
Вот тут и начались странности. Есть трек, он отслеживается только на одном сайте: http://nolp.dhl.de/
И шло вроде все хорошо, пока не высветилась надпись: Получатель не найден :blink:

Сейчас ДХЛовские посылки по Украине доставляет не Укрпочта, а компания Росан http://rosan.com.ua/
Вероятно ихний курьер не застал никого дома. Можно позвонить им на горячую линию и оставить свой номер телефона, тогда курьер позвонит перед доставкой.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Возможно она в воскресенье не работает. Я только в будние звонил, отвечали сразу

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
Подскажите сайт для отслеживания ЕМС по Украине. Если ЕМС в село - оно, наверно, врятли отметиться?

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
O

o1m

Новичок
Баллы
0
<p style="font-family: verdana, sans-serif; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; line-height: normal; color: rgb(0, 0, 0); letter-spacing: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-align: left; padding: 10px; ">
Відправлення за номером CJ217675957US передано для митного контролю 20.05.2012.

7 сутки держат посылку, у всех так, или это единичный случай?

Згідно п.19 постанови КМУ від 25 грудня 2002 №1948 про здійснення митного контролю товарів та інших предметів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон у міжнародних поштових та експрес-відправленнях, за наявності необхідних документів підрозділ митного органу здійснює митне оформлення товарів та інших предметів у термін, що не перевищує:
  • для відправлень "EMS" з вкладенням товарів та інших предметів - 1 доби (2 діб у передсвяткові дні), з вкладенням письмової кореспонденції - 12 годин; { Абзац другий пункту 19 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 215 ( 215-2010-п ) від 01.03.2010 }
  • для інших відправлень з вкладенням товарів (предметів) - 3 діб (5 діб у передсвяткові дні), з вкладенням письмової кореспонденції - 24 годин.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
o1m
Таможенники барахлишком затариваются - Покращення продвигают.
У меня больше суток на таможне не висело. Но это было с месяц назад.

travell

travell

Продвинутый
Баллы
411
Сейчас ДХЛовские посылки по Украине доставляет не Укрпочта, а компания Росан http://rosan.com.ua/ Вероятно ихний курьер не застал никого дома. Можно позвонить им на горячую линию и оставить свой номер телефона, тогда курьер позвонит перед доставкой.

Вы имеете ввиду, что DHL доставляет уже Росан?
А что же делает тогда DHL http://www.dhl.com.ua?

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
Вы имеете ввиду, что DHL доставляет уже Росан?
А что же делает тогда DHL http://www.dhl.com.ua?
Росан доставляет обычные посылки ДойчеПост-ДХЛ, которые раньше шли через Укрпочту (DHL Packet International). Бандероли DHL Päckchen International по прежнему приходят Урпочтой.
DHL http://www.dhl.com.ua занимается экспресс-отправлениями DHL Express International

travell

travell

Продвинутый
Баллы
411
Понятно, а я было думал, что DHL Express International уже Росан начал доставлять :D

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Сейчас ДХЛовские посылки по Украине доставляет не Укрпочта, а компания Росан

Просто ОГРОМНОЕ Спасибо!

Что за уроды. Ну вот откуда я должен был узнать, что УкраЛпочта больше не носит ДЧЛ?
Курьер РОСАН Почему-то не догадался оставить извещения, да и не уверен я что он приходил, т.к работаю дома и выхожу только после рабочего дня в магазин или прокатится на велосипеде.

Добавлено спустя 1 ч. 15 мин. 52 сек.
Все еще интереснее. "РОСАН" тоже не занимается доставкой, они посредники. Доставляет контора, название которой мне назвать затруднились, а данные мне номера не отвечают.

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
"РОСАН" тоже не занимается доставкой, они посредники. Доставляет контора, название которой мне назвать затруднились, а данные мне номера не отвечают.
Да, интересно. Я где-то читал, что с Росаном как-то связан http://www.meest-express.com.ua/ Попробуйте им позвонить

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Попробуйте им позвонить

Позвонил.
"Мист" -Да мы занимаемся доставкой, но сказать где Ваша посылка и когда доставят может только - и дает телефон "Росан"

- А сам забрать я могу?
- Да на ул. Богатырская д.11 но Вам там её не найдут. Звоните в "Росан"

*****ы И эти люди, запрещают гей прайды. Да они должны организаторами!

B

bioswolf

Новичок
Баллы
0
*****ы И эти люди, запрещают гей прайды. Да они должны организаторами!
"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (с)
Пожалуй раньше, когда доставкой занималась Укрпочта, все было проще.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Блин. Я просто офигеваю. В очередной раз не пришел безтрек. Причем из Китая безтреки доходят все. А вот не доходят из Великобритании, США и Ю. Кореи. Такое ощущение, что просто бандюковичи на Почте и Таможне специально выбирают страны получше. :angry: Просто нет слов!! Достало такое Покращення!!! :angry:

Live