shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
откуда взялись выводы о необходимости визита в таможню?
Я не понял, где связь вопроса с выделенным текстом...
Как Вы себе представляете декларирование не посетив таможню??? оператору ПО задекларировать что-ли? У нас само понятие декларирование напрямую связано с таможней.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
отправитель указываете стоимость вложения? да, вот это и есть заявление (декларирование) о стоимости вложения. Декларация, счета, накладные....т.п. и есть сопроводительные документы.

Добавлено спустя 18 мин. 4 сек.
а вообще да, эта фраза идиотская с отсутствием в ней логики.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
У меня такой вот прикол трек CQ358388437US на сайте ЮСПС показывает что еще с 21 апреля передано таможне, а на нашем сайте вообще тишина? В чем причина?

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
У меня такой вот прикол трек CQ358388437US на сайте ЮСПС показывает что еще с 21 апреля передано таможне, а на нашем сайте вообще тишина? В чем причина?

Забавно. Либо таможенникам не понравилось содержимое посылки. Либо наоборот очень понравилось ))

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
bachelor, Я тоже так думаю. Там б/у айфон 3жс, правда в идеальном состоянии.

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
скажите с какого числа вступает в силу новый таможенный кодекс ?

B

bubugsy

Новичок
Баллы
0
скажите с какого числа вступает в силу новый таможенный кодекс ?

С второго месяца после даты подписания. Подписан был в конце апреля, следовательно с 1 июня вступает в силу.

T

tajnik2010

Новичок
Баллы
0
У меня такая ситуация: заказал 2 ноута, продавец отправил EMS 29.03.12. Поступило в Украину 07.04.12 со статусом:
Номер відправлення EMS: EE467735591CN
Ваше відправлення надійшло 07/04/2012 о 12:07:29 до Центру обробки KYIV EMS. В 14:33:34 07/04/2012 відправлення було подано для здійснення митного контролю.
На даний час митний контроль відправлення не завершено.

Прошло уже более 38 дней с момента отправки в Украину и 30 дней с момента поступления на таможню. До меня посылка так и не доехала. Жду до сих пор. Посоветуйте что нибудь.

S

Showel

Новичок
Баллы
0
поищите телефонные номера емс и начинайте прозванивать и узнавать, если столько времени прошло значит не все гладко с посылкой, может задержали на таожне по причине растаможки, может обратно отправили, а может таможенникам понравилось содержимое. для емс месяц это не нормально.

paul.mitrohin

paul.mitrohin

Продвинутый
Баллы
101
Почему в Украину посылки стали очень долго идти? Раньше из китая 3-4 недели все шло, сейчас 5-6 недель идет, много чего не доходит. а недавно получил посылку, которую заказывал месяца 2 назад и уже забыл про нее. Причем получилось интересно заказывал 4 посылки в разное время, а принес почтальен их вместе.
Может таможня мудрит?

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
paul.mitrohin, может и на таможне валяются. в кучу собирают, может на экспорте, может на импорте, а может и в ПО "кучкуют"
А по срокам наверное таки зависит откуда отправляли. Ко мне в ПО с Гуанджоу за 2 недели добирается через Пекин

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Почему в Украину посылки стали очень долго идти?
Может таможня мудрит?
Да хуже стало - это факт. Ну во первых на таможне завал - под выборы трусят, все хотят больше бабла поиметь. Коммерсантов доят, некоторых "учат" - груз по 3 месяца мурыжат. Вот и задержки. А во-вторых воровство увеличилось. У меня в этом году уже 4 посылки пропали ((. В продавцах уверен - грешу на Почту и Таможню. Воруют сволочи не стесняясь. Все везде шито-крыто. Вор на воре и вором погоняет. (( :angry:

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
под выборы трусят, все хотят больше бабла поиметь. Коммерсантов доят, некоторых "учат"
какие выборы?
Посылки идут через ту таможню, которая к комм грузам не имеет никакого отношения

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
W

weare

Новичок
Баллы
0
у мень т-т-т не пропадают - товар никому н нужен ))) но то что по 2 месяца жду - это факт!!!
достали!

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Видимо еще укрпошта шалит тоже. В Киеве у нас грех жаловаться, доходит почти все. Кстати насчет долгой доставки- получил на днях посыль за 10 дней и китая. Так что очень по разному все.

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
10 дней это нууу очень быстро из Китая. У меня где то порядка 24-30 дней. Товар еще тьфу-тьфу-тьфу пока не пропадал!

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Мне С Китая все идет в последнее время очень долго, ранше месяца если прийдет, то єто редкость.
Если заплатить за трек 3$, это чуток ускорит посылку? Понятно что експрессом не станет, но вроде посылки с треком имебт больший приоритет.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
С Байконса и 409shop.com посылки получаю за 14-21 дней максимум.

Но тут заказал на Байк-компонентся (германия) они отправили дешевой EMS c получением на почте.
Вот тут и начались странности. Есть трек, он отслеживается только на одном сайте: http://nolp.dhl.de/
И шло вроде все хорошо, пока не высветилась надпись: Получатель не найден :blink:

Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
Fr, 27.04.12 05:48 Uhr
Radefeld, DE - Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

Fr, 27.04.12 10:32 Uhr
Radefeld, DE - Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben.

Sa, 05.05.12 08:19 Uhr
UA

Die Sendung ist im Zielland eingetroffen.
Sa, 05.05.12 19:49 Uhr
UA - Die Sendung hat das Import-Paketzentrum im Zielland verlassen.

So, 06.05.12 16:14 Uhr
UA - Die Sendung wird im Zustell-Depot für die Zustellung vorbereitet.

Do, 10.05.12 12:55 Uhr
UA - Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen.

Do, 10.05.12 14:00 Uhr
UA - Der Empfänger wurde nicht angetroffen.

Live