Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понял, где связь вопроса с выделенным текстом... Как Вы себе представляете декларирование не посетив таможню??? оператору ПО задекларировать что-ли? У нас само понятие декларирование напрямую связано с таможней.
отправитель указываете стоимость вложения? да, вот это и есть заявление (декларирование) о стоимости вложения. Декларация, счета, накладные....т.п. и есть сопроводительные документы.
Добавлено спустя 18 мин. 4 сек. а вообще да, эта фраза идиотская с отсутствием в ней логики.
У меня такой вот прикол трек CQ358388437US на сайте ЮСПС показывает что еще с 21 апреля передано таможне, а на нашем сайте вообще тишина? В чем причина?
У меня такой вот прикол трек CQ358388437US на сайте ЮСПС показывает что еще с 21 апреля передано таможне, а на нашем сайте вообще тишина? В чем причина?
У меня такая ситуация: заказал 2 ноута, продавец отправил EMS 29.03.12. Поступило в Украину 07.04.12 со статусом: Номер відправлення EMS: EE467735591CN Ваше відправлення надійшло 07/04/2012 о 12:07:29 до Центру обробки KYIV EMS. В 14:33:34 07/04/2012 відправлення було подано для здійснення митного контролю. На даний час митний контроль відправлення не завершено.
Прошло уже более 38 дней с момента отправки в Украину и 30 дней с момента поступления на таможню. До меня посылка так и не доехала. Жду до сих пор. Посоветуйте что нибудь.
поищите телефонные номера емс и начинайте прозванивать и узнавать, если столько времени прошло значит не все гладко с посылкой, может задержали на таожне по причине растаможки, может обратно отправили, а может таможенникам понравилось содержимое. для емс месяц это не нормально.
Почему в Украину посылки стали очень долго идти? Раньше из китая 3-4 недели все шло, сейчас 5-6 недель идет, много чего не доходит. а недавно получил посылку, которую заказывал месяца 2 назад и уже забыл про нее. Причем получилось интересно заказывал 4 посылки в разное время, а принес почтальен их вместе. Может таможня мудрит?
paul.mitrohin, может и на таможне валяются. в кучу собирают, может на экспорте, может на импорте, а может и в ПО "кучкуют" А по срокам наверное таки зависит откуда отправляли. Ко мне в ПО с Гуанджоу за 2 недели добирается через Пекин
Да хуже стало - это факт. Ну во первых на таможне завал - под выборы трусят, все хотят больше бабла поиметь. Коммерсантов доят, некоторых "учат" - груз по 3 месяца мурыжат. Вот и задержки. А во-вторых воровство увеличилось. У меня в этом году уже 4 посылки пропали ((. В продавцах уверен - грешу на Почту и Таможню. Воруют сволочи не стесняясь. Все везде шито-крыто. Вор на воре и вором погоняет. (( :angry:
Видимо еще укрпошта шалит тоже. В Киеве у нас грех жаловаться, доходит почти все. Кстати насчет долгой доставки- получил на днях посыль за 10 дней и китая. Так что очень по разному все.
Мне С Китая все идет в последнее время очень долго, ранше месяца если прийдет, то єто редкость. Если заплатить за трек 3$, это чуток ускорит посылку? Понятно что експрессом не станет, но вроде посылки с треком имебт больший приоритет.
С Байконса и 409shop.com посылки получаю за 14-21 дней максимум.
Но тут заказал на Байк-компонентся (германия) они отправили дешевой EMS c получением на почте. Вот тут и начались странности. Есть трек, он отслеживается только на одном сайте: http://nolp.dhl.de/ И шло вроде все хорошо, пока не высветилась надпись: Получатель не найден :blink:
Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Fr, 27.04.12 05:48 Uhr Radefeld, DE - Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Fr, 27.04.12 10:32 Uhr Radefeld, DE - Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben.
Sa, 05.05.12 08:19 Uhr UA
Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. Sa, 05.05.12 19:49 Uhr UA - Die Sendung hat das Import-Paketzentrum im Zielland verlassen.
So, 06.05.12 16:14 Uhr UA - Die Sendung wird im Zustell-Depot für die Zustellung vorbereitet.
Do, 10.05.12 12:55 Uhr UA - Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen.
Do, 10.05.12 14:00 Uhr UA - Der Empfänger wurde nicht angetroffen.