E
ExtremoUA
Начинающий
Evil Monkey Жесть однако, других слов нет... %) Но всё равно лучше поздно чем никогда вообще не получить, у меня как раз последнее происходит - или приходит вовремя или никак.
Да, довольно интересный сюжет. Но, имхо, они перегнули палку. Не все так страшно. У меня из 100 незастрахованных посылок недоходит 1-2. А с США доходили все.Сегодня в 19:30 по "1+1" в "ТСН тиждень" тоже должен быть сюжет о плохой работе почты и таможни.
Дак вот в том то и дело, как выяснить "где она зарыта"? Ведь " не пойман - не вор". И кого обвинять, на кого жаловаться - на каком этапе пути следования посылки она исчезает неизвестно - в этом всё и дело.даже не знаю где собака зарыта, может от местного отделения зависит =/
И у меня примерно также, наладил контакт с одной вроде бы нормальной сотрудницей, которая разбирает входящую кореспонденцию, звонит мне всегда когда что-то приходит, всегда помочь старается и в общем человек неплохой вроде. Вот с почтальонами у нас беда - текучка кадров большая и они постоянно участки меняют. И если безтрековая к почтальонам попадает (а у нас именно так происходит), а знакомая сотрудница выходная и не успела "перехватить", то всякое ИМХО может быть... У нас ещё и ремонт в отделении и выдача посылок и почтальоны в разных помещениях.со свими работниками почты знаком давно, врядтле бы они стали фигней страдать
Скорее - да, чем - нет.С таможней могут быть проблемы?
Так вроде нет у нас понятия "коммерческая партия". Или у них там свои понятия?.. ))Скорее - да, чем - нет.
Черепахи живые были? ))Я не вникал в их "понятия", но 10 черепах, мне уже задерживали.
Есть, у нас это более 20 единиц однотипного товараТак вроде нет у нас понятия "коммерческая партия"