shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Слов нет, купил кое-что (из оптики) на 500 баксов почти, сказал доходчиво, чем отправлять, так нет, он отправил первым классом! :) И потом пишет типа , что не отправлял раньше заграницу. Ну а зачем тогда я ему объяснял все.. эти американцы вообще тормознутые какие-то.
Походу посылки мне теперь не видать. (LC****US) Или шанс получить все-таки есть? Просто, помню такое уже было.. правда там коробка была поменьше и был приорити нетрекаемый, так я и не получил ничего в итоге.
:(
Жаль прода будет конечно, но сам виноват.

U

Ugly

Новичок
Баллы
0
Если бы с джинсами или телефоном, то точно бы не дошла, а так шанс, думаю есть. Оптика вещь специфическая.

E

ErmaCK

Новичок
Баллы
0
Мне кажется им пофиг, они откуда буду знать что там оптика, стыряют а потом разбирутся))) что с ней делать
У меня лично любая фигня без трековую тыряют(((

Подскажите,куда можно позвонить,обратиться чтоб узнать почему ко мне не доходят даже трековые посылки First Class???
Так а трек номер где последний раз засветился?

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Для информации про Китай. Китаец написал мне:
"From September 10 to September 12 is Chinese Mid-Autumn Festival holidays, shipment will be delayed for 3 days. Thank you for your understanding!"
Имейте в виду. Я с подарком на ДР пролетел похоже... :)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
У них все праздники по несколько дней?

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
bigmao

bigmao

Новичок
Баллы
0
Что то испортилась украинская почта, раньше первый класс и безтрековые приорити из США доходили за две недели.
Сейчас 5 августовских посылок где то зависли, подходит срок диспута(45 дней).
Сразу 5 диспутов открывать так не хочется.
Цена посылок в среднем до 50 долл, слать с треком не выгодно было.

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
после около 2 месяцев затишья вчера снова пришла пустая посылка ЕМС

Evil Monkey

Evil Monkey

Новичок
Баллы
0
Да уж, что-то в последнее время укрпочта стала работать хреновее некогда, есть одна посылка из китая которая после departure from office of exchange уже летает 12 дней незивестно где, а что уж говорить за безтрековые ((

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Evil Monkey
и при чём здесь Укрпочта? :evil: думайте что говорите :) Укрпочта не работает с посылками за пределами Украины, в Вашем случае Ваша посылка в Украину не поступала, ждите
если слали китайской почтой то может и полтора месяца идти, а если слали Гонконгской почтой то мне и за 11 дней приходило, так что всё зависит от того какой почтой Вам отправляли, обычно Гонконгская почта стоит чуть дороже, если пожадничали - сами виноваты :evil:

да, кстати! есть ещё и сингапурская почта в Китае ;) ею будете 2 месяца ждать если по земле отправили :D

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
anaksemandr
Жду пакет из России - уже 6й день после экспорта из Моквы и она не появилась в трекинге в Украине. Обычно срок не больше 3х дней.

Скорее всего на некоторых направлениях проблемы....

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
_deadhead_
из России у меня от одного и того же продавца один и тот же товар (по содержанию, упаковке и весу) пришёл первый раз за 9 дней (от момента отправки до момента вручения) второй раз за 24 дня (от момента отправки до момента вручения)

пора бы уже понять что никто и никогда Вам ничего не будет гарантировать, нет, небыло и не будет никогда никаких точных сроков доставки, факторов которые влияют на доставку почти - милион и ещё маленькая тележка, тоесть ооочень много

есть период, эти периоды вы можете посмотреть на сайтах почт страны отправителя и страны получателя, обычно везде это - до 2-х месяцев, после этого можете подавать на розыск
есть средние, рабочие сроки, 90% посылок укладываются в эти средние сроки но это не обязательно

кстати, ещё насчёт трекинга, не раз бывало что трек-номер на каком-то этапе не сканировался и в треке Вы его больше не видели, хотя посылка нормально пришла и такое может быть на любой почте, и в России и в США было

O

ostash

Новичок
Баллы
0
Инфа для ожидающих. Посылка экспортирована из Великобритании 9 сентября и только сегодня засветилась в Украине...

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
ostash
Случайность

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
В смысле? Что вы хотели сказать этим? Что очень быстро или наоборот очень медленно? Я например очень часто заказываю в Великобритании, как на ибее так и в магазинах. Так вот среднее время получения посылки (от момента оплаты до момента получения ее в руки) порядка 8-10 дней. И дольше 12 дней никогда не одна посылка из Великобритании не шла.

O

ostash

Новичок
Баллы
0
Evil Monkey

Evil Monkey

Новичок
Баллы
0
Интересная ситуация, заказывал одновременно две посылки из китая, обе трекнулись на "Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921" одновременно, 17 числа. Одну из них я уже получил 21-го, а вот вторая так и осталась на том же месте уже 5 дней. В посылке китайские часы с телефоном, могли такое тормознуть и стоит ли уже звонить-переживать?)

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Evil Monkey

Evil Monkey

Новичок
Баллы
0
Я искренне надеялся что существует такой номер телефона, по которому я позвоню и мне расскажут о судьбе моей посылки :wink:

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Возможно, что где-то такой телефон и существует, но, похоже, не в этой стране. :wink:

Live