shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
lvv75
это значит что получена информация из страны отправителя что Вашу посылку выслали и она в пути
такой статус появляется после того как в Украине статус -
Відправлення відправлене з місця міжнародного поштового обміну України ... за межі України.

Ваша посылка сейчас находится в пути, тоесть покинула Украину и не прибыла в США, ожидайте, примерно 11 дней (+/- 2-16 дней)

L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
Ув. форумчане, подскажите!
Посылка которая покинула границы Украины в USPS имеет статус:
Origin Post is Preparing Shipment

Дело в том, что еще одна послыка которая в Украине и не засветилась имеет в USPS тот же статус.
Что это за статус такой?

Засветилась и вторая посылка сегодня (медленно трек номер на укрпочте обновляется) - и тоже отправлена "за межі" ((

A

arnika

Новичок
Баллы
0
а что если не секрет в посылках, что уже 2-я подряд назад уходит?

L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
Айфоны 3GS 16 Gb
Капец просто - 2-я за неделю ((

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
а что проды писали в описании вложения ?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Все знают Киев ДОПП Цех №2, №3, когда трекается что-то уже в Украине.
Оказывается это "Дирекция обработки и перевозки почты".
Вот нашел их сайтик:

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Comrad
это Главпочтамп, они находятся в его здании

у Вас устаревшая информация

L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
Отправлял запрос в ДОПП о причине возврата посылки. Вот что ответили:

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Сперли значит.
:)

V

Vitaha_90

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,выиграл лот 170 + 46 у.е доставка "УСПС Приорити Мэйл" !!!!
Продавец отправил ПОЧЕМУ-ТО "Фёрст классом" с трек-номером... я посылку жду уже 40 дней!продавец на все вопросы пишет :" не волнуйтесь еще приедет..."
Думаю,что пора открывать диспут,спор решится в мою пользу если у посылки есть трек-номер?????и отправив "Ферст класс" он на мне наварил как я понимаю????

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Думаю,что пора открывать диспут
Пора
спор решится в мою пользу если у посылки есть трек-номер?????
Спор решится в вашу сторону если при проверке трекномера можно будет увидеть что вы не получили товар

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
я в таком случае как у вас открывал диспут на пайпал через 21 день и получал полный рефаунд .

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Окончание моей истории. (сообщение #851 в этой ветке).
Безтрековую посылку за $13,95 отправленную 12 июля из штатов я так и не получил до сих пор. 12 августа написал в магазин что посылки до сих пор нету, мол запросите UPS (они продолжали утверждать что отправили именно UPS). Через день пришел ответ что UPS ничего не знает о посылке (еще бы)), и что я уже достаточно долго ждал, посылка наверное где-то потерялась. Пообещали в ближайшее время выслать повторно с треком. 16 августа выслали (USPS Priority) и вот сегодня на почте получил! :)
Единственное что, мог нарваться на растаможку, т.к. на коробке красовалась наклейка с ценой в $400 и к ремешку был привязан ценник с той же суммой. А посылку явно вскрывали на таможне т.к. на почте мне вынесли ее в опломбированном мешке и был приложен акт. Но, пронесло слава богу)). Видимо у таможенников было предпраздничное настроение т.к. судя по всему это было 23 августа.
А часики клевые, в живую смотрятся гораздо круче чем на фотке:

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Отправили с Южной Кореи ещё 30 июня посылку (3 кошелька), до сих пор ничего не слышно, по диспуту прод вернул деньги, но убеждал что с недели на неделю будет посылка, типа в Украину нету прямых самолётов и через Россию с пересадкой посылка идёт, не знаю правда ли. Уже почти 2 месяца как жду, а так хотел на лето покрасоваться маниклипом и тем более брал и на подарок ещё((

V

Vitaha_90

Новичок
Баллы
0
Подскажите,куда можно позвонить,обратиться чтоб узнать почему ко мне не доходят даже трековые посылки First Class???

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Vitaha_90
Никуда не нужно обращаться, вам только здесь могут сказать, что их банально присваивают себе работники почты, а доказать вы этого не сможете. Как вариант, попробуйте договориться (за денюшку, есессно) с работниками Главпочтамта вашего города о том, чтобы все посылки на ваше имя оставались у них, а не направлялись в локальное почтовое отделение, и вы будете забирать из самостоятельно. Возможно (но нельзя сказать, что наверняка © Винни-пух), что после этого ситуация изменится.
Удачи!

V

Virrman

Новичок
Баллы
0
Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Tr00tEHb
я когда-то получал посылку на Главпочтампе "до востребования"
правда это было по СНГ
и никого не просил я, просто отправитель написал - Киев, Главпочтамп, до востребования
нужно только отправителю сообщить свои паспортные данные

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Сегодня получил посылку, отправленную с Хоббикинга 22 августа. Был сильно удивлен, ибо ждал её не раньше чем через пару недель. :eek:

Live