Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже задрали ставить в свой сайт операторские телефоны только под контракт и прошедшие давно спецухи по обычным товарам. А потом удивляетесь какой у них сервис с совковым мутным отливом.Заметим что сама контора сидит тихо и ничего про себя в ответ не пишет.Одни засланные казачки ))) Думаю если бы в проверенных посрах появилась тут, то было бы интересно взглянуть на ее форум и репу спустя пару дней)
и по меньше эпитетов, вы сами не разу не заказывали в достами но при этом обвиняете компанию в мошенничестве. и г-но это ваше шопофанс. Пока не перестанете врать и обзывать компанию буду вам рекомендовать.....
Переставьте "достами" и "шопфанс" местами. Получите мнение других пользователей. Мнений много, я достами не заказывал и не собираюсь, к Шопфанс нет претензий. real74, Вы слишком яро обвиняете других не предоставляя никаких аргументов, а сами этим же попрекаете других. Давайте без двойных стандартов. Обвиняете других - факты пожалуйста. Ксати после постов в поддержку Ебейтудей от real74 , зашел специально посмотреть в их ветку на форуме, как то желания пользоваться их услугами не возникло, будь они хоть тыщу лет на рынке.
Огромная просьба давайте не превращать тему в сплошной флуд- "типа у тети Маши было вот так, а у дяди Пети вот так". Есть личные претензии к конторе - "в студию", есть личные благодарности - "в студию"
Я лично через Шопфанс доставил 5 посылок: 4 экспрессом, 1 приорити. Всё четко в сроки и без проблем. Последняя (День на проверку документов и оплату услуг компании) 2014-10-02 Упакована в партию, отправлена со склада в аэропорт вылета 2014-10-10 Посылка успешно доставлена получателю (Ростов-на-Дону) Вес: 6 lbs 5 oz Всего расходов: $ 61,29
в данном случае это как Москву с Гондурасом сравнивать. Пользуйтесь, хоть почтальоном Печкиным-)) только если кого та обвиняете то обвиняйте аргументированно и с доказательствами.
Ксати после постов в поддержку Ебейтудей от real74 , зашел специально посмотреть в их ветку на форуме, как то желания пользоваться их услугами не возникло, будь они хоть тыщу лет на рынке.
Ебейтудей я особо не поддерживал т.к. их здесь есть и так кому защищать, но повторюсь, я лучше доверюсь компании с семи летним стажем и с отрицательными отзывами чем компании которая вообще отзывов не имеет.
согласен, если есть конкретная претензия к фирме, будьте добры в студию: номер заказа и что произошло. А не так, они виноваты они самая худшая компания они такие они сякие, хотя у них я и не заказывал.
для конкретики, вот мой отзыв о работе достами назван отзыв "не вляпайтесь" т.к. назвать это прямо не получится, цензура... а назвать по другому тоже не получается, было бы неинформативно
когда смотришь раздел "о компании" сразу вспоминаешь анекдот: "А кто будет жульничать, того будем бить по наглой рыжей морде"
P.S. сравнивать с другими посредниками не стану, но уже после опыта с "не вляпайтесь" делал заказы через другого посредника, небо и земля. выбирал посредника по отзывам, посмотрел раздел форума "разбор полётов" и выбрал того о ком нет тем в этом разделе. сравнив предварительно цены и условия
P.P.S Уважаемые модераторы, если можно, перенесите пожалуйста мой отзыв о достами в разбор полётов.
только с худшим, не достойным доверия и оплаты медвежьих своих "услуг" наоборот, достами должны людям, ждущим свои посыли по неск.месяцев (а таких, судя по отзывам-тьма) доплачивать
Добавлено спустя 5 мин. 11 сек. также возможно в ближайшее время переговорю с Balu по поводу того, что бы вести отдельную ветку по вопросам работы с dostami Что-бы всякое комарье не могло за чужой счет пиарить свой шопофан :mrgreen: .
Уважаемый Троль, имейте уважение если не к другим участникам форума, то хотя бы к себе. Если можете помочь с вопросами по Достами - помогите, но "ходить по большому" для получения какого-то извращенного удовольствия на других участников форума и другие компании посредники не нужно.
Факты "в студию". Однодневкой я пользуюсь больше года и всегда экспресс укладывался в 10 дней, в отличие от случаяakis.
real74, А вот Ваш Достами может одной посылкой доставить заказы нескольким получателям, сохраняя полноценный таможенный лимит на каждого?
А какой леденец будет нямать Достами после введения лимита 200Евро? Однодневка смотрит в будущее и уже заранее нашла выходы (1 посылка - несколько получателей, Доставка через Казахстан).
может, и у меня так же будут поводы для недовольства только не всякий посредник пишет на одном сайте сроки доставки "7-10 дней с момента полной оплаты", на другом "1,5-2,5 недель", а потом в ответ на гневное "алё, где?" отвечает "от 3х-4х недель" берёт стоимость за емс, а доставляет со скоростью ниже фёст класса.
сравните сами на юс.достами и достами.ру , они так и не изменили информацию на сайте.
я сам работаю в сфере обслуживания и часто предпочитаю заявить условия "перестраховываясь", пообещаю сделать за 10, а сделаю за 7, клиент доволен. для меня важно не получить клиента любой ценой, а получить довольного клиента, который вернётся и друзей приведёт.
Если можете помочь с вопросами по Достами - помогите но "ходить по большому" для получения какого-то извращенного удовольствия на других участников форума и другие компании посредники не нужно.
нет проблем, как только это насекомое, перестанет откладывать свою личинку в теме про достами, так сразу начнется нормальный диалог. Я понимаю если бы человек сделал заказ и ему бы не понравилась работа компании, он в праве оставить свой отзыв, но этот комар даже не разу не заказывал у них но катит на них бочку так, как будто у него увели жену-))
А какой леденец будет нямать Достами после введения лимита 200Евро? Однодневка смотрит в будущее и уже заранее нашла выходы (1 посылка - несколько получателей, Доставка через Казахстан).
рад за нее, но давайте смотреть на вещи реально, вот когда данная компания будет на рынке хотя бы 3-4 года вот тогда можно будет сравнивать с такими компаниями как шопотам и достами.
в этой лохотронской лавке? у меня нет лишних денег, я дорогой товар покупаю и дарить его ворам и мошенникам из достами не собираюсь надо быть конченым идиотом, чтоб прочтя такие отзывы
у тех лохов, кот."столкнутся" с этим позором посред.деятельности, не будет ничего, кр.проблем, именно это и я стараюсь донести до тех, кто еще не в курсе "стиля работы" достами-пусть знают, что их ждет
посмотрите на свой рейтинг! кто вы есть, чтоб вам показывать какие-либо номера? кому люди поверят-сотням отр.отзывов или вам, балаболу пустому, находящемуся на содержании у мошенников, кинувших громадное кол-во людей?
Переговорили? А чем эта ветка не устраивает? Кстати, на форуме уже зарегистрирован пользователь, пытавшийся отстаивать интересы этой компании, но так и не подтвердивший своих полномочий от лица руководства.
Переговорили? А чем эта ветка не устраивает? Кстати, на форуме уже зарегистрирован пользователь, вытавшийся отстаивать интересы этой компании, но так и не подтвердивший своих полномочий от лица руководства.
Это к чему? Заказ из достами с которым у меня были проблемы описан в отдельной теме, выше была ссылка, там есть скрины заказа
Но был задан абстрактный вопрос "а могут ли другие косячить", на что был дан ответ "могут, и ими тоже будут недовольны". Более того, косяки случаются у всех кто работает, но у некоторых косяки = норма, т.к. изначально заявленные условия невыполнимы = "замануха"