Spatmaster
Продвинутый
хорошо я не покупал и не заказывал. и не получал. и подписывать не собираюсь. сколько времени мне мне стоит ждать решение? если бы они вскрыли может меня бы уже предупредили? и не таможеники а совсем другие органы.
Я тоже сомневаюь, главное, чтобы ТС понял, что посылку нельзя получать ни при каких условиях, и документы таможне тоже никакие нельзя таможне показывать, если они увидят что в посылке в инвойсе и в доках ТС этот товар значится, то могут и сдать его. Тут ссылку давали на УК, но это приобретение в России в случае обнаружения к сроку ведет (ну или это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета ФСБшникам), а из-за рубежа все не так однозначно, я думаю, таможня ведь не имеет права никого задерживать, а проводить спецоперацию с ФСБ из-за посылки с 4мя ручками вряд ли кто будет, другое дело, если он сам подтвердит, что посылка его, тогда по получении посылки могут и сдать ТСсомневаюсь что таможня хочет его принять
Ага, так вот и скажите - НЕ ВСКРЫВАТЬ!!!или сожгите, но главное не вскрывать
какая разница, откажетесь и пусть они свои бумаги хоть месяц оформляютсколько времени мне мне стоит ждать решение?
Я бы не стала. Может оказаться сильно затратно. В административке суды часто принимают сторону административного органа, отвергая прочие доказательства. Особенно хорошо это знают водители.и доказать, что это не противозаконно и для личного употребления.
так может и впрямь ноги не бить за 70 км? не его одного посылка задерживается, все что ль ездят? Ну и вернут или комиссуют, если что, сами управятся. Ему из таможно никакого вызова не приходила. Извещение почтовое всего лишь Приглашение! придти на почту.Пусть едет
ехать 70км в другой город это бред, самый лучший вариант вообще не реагировать на это письмо
Думаю тоже так, а так мало ли кто на чей адрес заказал, ну нет меня в городе месяц,ну не видел Я извещения,так что отправляйте обратно как невостреб. А если уж на таможню пиликать,так это получается ,что Вы как бы знали про нее и сейчас пытаетесь откреститься от нее ,с какого бы хрена Я 70 верст к ним что бы доказать им что это не Мое. Пока я не поставил подпись все это не мое,а всяких там китайских братьев.посылку всё равно должны назад отправить если получать её никто не собирается
Ну выбить назад деньги не так-то простокороче тс забей на этот хлам и выбивай через палку рефунд