bon2013
Крутой иБаер
А кому туда можно и охотников туда попасть нет,но от тюрьмы и от сумы не зарекайся.блин мне нельзя в тюрьму %) . вообще знал что запрещены но некогда не думал что в такую ситуацию попаду.
А кому туда можно и охотников туда попасть нет,но от тюрьмы и от сумы не зарекайся.блин мне нельзя в тюрьму %) . вообще знал что запрещены но некогда не думал что в такую ситуацию попаду.
Его то за что? В Китае другие законы. А так скажете ничего не заказывал, наверное китаец адрес перепутал.лучше бы продавца наказали
а что за бобы?посылка с 20 бобами
Скорей всего эти:а что за бобы?
Народ, ТС может прикалывается? такой забавныйлучше бы продавца наказали, а не меня. меня то за что
Да и вещь там запрещённая 4 шпионских камеры
Забавный тролль?такой забавный
ну не знааю..Забавный тролль?
меня то за что я хотел побалываться
блин мне нельзя в тюрьму
ps а реальный какбэ не главное?главное что бы условный срок не вкатили, я же могу работу потерять
Я вообще как-то получил посылку на 10 SPY брелков...Незнал тогда еще, что запрещены..заказывать 4 одинаковых запрещенных предмета в одной посылке...
главное, что таможня не знала тогда ещеНезнал тогда еще, что запрещены..
ну да, а то кто бы тут сейчас Ваше сообщение писал?и хорошо,что не знала
ТС пишет 70 км в один конец добираться. Если не тролль то не айс.Можно приехать на таможню
А есть какиенть критерии - какие из портативных камер вне закона?Я вообще как-то получил посылку на 10 SPY брелков...Незнал тогда еще, что запрещены..
Народ, ТС может прикалывается? такой забавный
пришло вот извещение с "таможенным уведомлением" просят приехать за 70 км предоставить документы о покупках за месяц. Сказали что вскроют на месте и выдадут. Но возможности поехать забрать нету. Да и вещь там запрещённая 4 шпионских камеры. что делать подскажите. могут ли они на место прислать и тут вскрыть? или что делать? кому звонить куда жаловаться?