GR///
Новичок
"""когда первый раз попытался оплатить оплата прошла (пришла смс на телефон покупка-успешо остаток 9 баксов) потом через минуту пришла смс что покупка-отказ сумма $21.50 и после этого как я не пытался в покупке отказано.
в PP счет так и остался не оплаченным.
планирую сходить в банк и проверить счет на карте сколько там осталось. может у кого такое было уже? """"
у меня вообще нае..во какое то получилось
проверил счет деньги ушли в PP. а в PP счет так и остался неоплаченным-спросил у продавца-он денег не получал. получается PP хапнули мои 21,5$ как связаться с этими обманщиками??? там в резолюшне центре им либо звонить координаты написаны либо описать проблему в 1 предложение в их форме......
в PP счет так и остался не оплаченным.
планирую сходить в банк и проверить счет на карте сколько там осталось. может у кого такое было уже? """"
у меня вообще нае..во какое то получилось
проверил счет деньги ушли в PP. а в PP счет так и остался неоплаченным-спросил у продавца-он денег не получал. получается PP хапнули мои 21,5$ как связаться с этими обманщиками??? там в резолюшне центре им либо звонить координаты написаны либо описать проблему в 1 предложение в их форме......