Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу поделиться опытом по разлочке iPhone. Разлочил 3 аппарата 1 Написал письмо в ATT в конце апреля - пришел отказ, я забил, вспомнил о телефоне только через 2 недели и решил проверить imei, аппарат разлочили. 2 Доставал саппот ATT по email, потом слал отфотошопленные чеки, после 30 писем понял, что накосячил в чеке, исправил и далее разлочили уже после 3х писем. По всем отказ, но всё равно разлочили. 3 Девушка, учащаяся на переводчика позвонила в саппорт и сказав imei, номер телефона и имя владельца контракта попросила разблокировать телефон, всё вышло - через день пришло письмо, что дело разрешено.
Четвёртый телефон попытались разблокировать сегодня - итог нулевой, говорили imei, номер телефона и имя владельца, все операторы просили подтвердить личность номером какого угодно документа. В общем так, если есть знакомые в штатах - просите их, теперь только так. Такие дела.
Первое письмо я давно написал, до того как еще телефон ко мне пришел. IMEI был не правльным, сказали что такого телефона по базе нет. А потом когда телефон пришел, я снова написал им написал, в том же письме, и указал правильный IMEI. Попоросили номер сим-карты или номер счета, указав номер сим-карты дали положительный ответ.
Всем привет! У меня вопрос такого плана: при подачи заявления на официальную разлочку iPhone-а обычно указывается IMEI и по возможности прилагается фото коробки и телефона. Но вот что-то пошло не так и саппорт запросил номер телефона и/или номер контракта. Номер контракта я естественно вообще не знаю, да и номер телефона тоже. Если я укажу какой-либо другой номер по формату похожий на номер AT&T, то есть вариант, что это прокатит? Как я понимаю они не утруждают себя сравнивать номер телефона с номером контракта и указанном в нём IMEI.
Ilya34, Я прошу чек и прошу сделать анлок, с 4ками должно проканать, с 4с нельзя. Обычно если это не перекуп и у него полный комплект, то если он знает, он делает анлок.
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек. Vitaly84, Правила читали? вы вообще даёте) http://www.att.com/esupport/article...v=2&cv=820&_requestid=460295#fbid=eThFQAx_PEv А теперь переварите, подумайте что не так и перефразируйте. Из за таких вот кто наспамил, люди с оригинальными чеками и со всеми данными не могут разлочить. Сначала спамили всё подряд, потом psd чека отправляли, куда уж хуже. Если ничего не имеете -> платите деньги конторам (2000 - 6000рр).
Я лично имею номер телефона, имя владельца, чек, ну коробку и т.д это соответственено - толку нет. А разблокироватся вам, поможет только чудо или деньги)
периодически делаю анлок у одного и того же человека за $50. он мне анлокнул 4 телефона, один не смог - вернул деньги. Сегодня прислал письмо с предложением анлокнуть еще 1 тел, но мне в данный момент его предложение не интересно - нечего анлокать. Если кого-то заинтересовало предложение - отпишитесь. Себе ничего не беру. Оплата пэйпэл. Просто цена достаточно интересная и не хотелось бы чтоб его предложение пропало...