Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а уже после отправки один продаван спрашивает а какая у меня симка 128к или 64к мол нужно 128, а потом смотрю и у второго продована есть про это внизу красными буквами! я и сам не знал, посмотрел 64к. стал инерисоваться и понял, что у нас все операторы только 64к делают симки.
Мне за сутки тот продавец разлочил. Делал немного дольше чем всем, потому что я договорился с ним за 75 баксов, и из-за дисконта сроки увеличились А вообще даже 75 за анлок это как-то не очень дешево
Респект за наводку по поводу торгов. Интересно, а если ждать 2 недели - он за 5$ сделает? ))) Дорого. А что поделать? Попытки обмануть судьбу всегда дорого стоят. ardon:
Он сказал что даже если я буду разлачивать хоть 100 айфонов за раз, все равно цена будет 75... жлоб редкий, еще и как-то неприятно общается, грубовато что ли...
у меня анлок куплен 10 мая. прод просил только имей. о новых правилах или требованиях по анлоку я не слышал... все так же - резидентам сша и абонентам атт - 5 анлоков в год.
dan04, если атит, то мегафон только с смс и инетом, если спринт тел, то только звонить, ни смс ни инета не будет и только мегафон, мтс и билайн не ловит
а в какой момент платить нужно? он сначала проверает возможность анлока и когда дает добро то уже платить? я к тому, что вдруг мой айфон какой нибудь ворованный или долг по нему есть какой. не получится так что я 100 баксов отдам, а потом ничего не получится?
Просмотр сообщенияdan04 сказал: получится так что я 100 баксов отдам, а потом ничего не получится? Прод сделает refund. Если это, конечно, правильный прод.
а в какой момент платить нужно? он сначала проверает возможность анлока и когда дает добро то уже платить? я к тому, что вдруг мой айфон какой нибудь ворованный или долг по нему есть какой. не получится так что я 100 баксов отдам, а потом ничего не получится?