Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прежде всего,я должен знать как попал к вам этот айфон. скопируйте всю информацию из своей заявки и отправьте мне в личку,дабы я имел постоянно эти данные я работаю по сто процентной пред оплате,стоимость услуги 700 рублей. Перечислять на счет вебмани R259660828850 Процедура разлочки: мы звоним от вашего имени в поддержку атт и оговариваемся об разлочке в случае необоснового отказа,мы связываемся с другим оператором статистика показывает что на 5 раз они подтверждают заявку на анлок В случае успеха,мы предоставляем вам всю информацию по анлоку и помогаем провести эту процедуру
Всем доброго времени суток, пришло два тела iPhone 3Gs залоченный под AT&T (куплены около 2 лет назад): 1. iOS 5.1, модем 05.16.05 2. iOS 5.1.1, модем 05.16.02 На руках есть сим карты к каждому телефону (прошу указать, как это может помочь при анлоке тел) Есть ряд вопросов, помогите пожалуйста чайнику: - какие шаги необходимо выполнить по порядку для анлока тел - что необходимо сделать, чтобы не превратить телефоны в кирпич - какой софт использовать Буду очень благодарен всем кто мне поможет в решении этого вопроса.
Это я так понимаю, что Вы хотите посмотреть когда были выпущены телефоны?!
Смотрю Вы человек знающий, пожалуйста, напишите или укажите ссылку, где можно прочесть о первых шагах разблокировки телефонов. Читал на форуме, что многие пожалели, что не смогли до прошивки сохранить файлы, необходимые для отката. В общем я уже писал, что в этом полный 0, не кидайтесь тапками, укажите путь на истинную дорогу к разблокировки телефона.
Vitaly84, если нет амеиканского человека, который мог бы похлопотать за ваши аппараты в АТиТ и нет желания платить денежку за официальный анлок, делайте следующее:
1. обновить прошивку 5.1 на 5.1.1 на одном из телефонов 2. программой redsn0w сделать джейлбрейк на обоих аппаратах + установить модем от айпада (install iPad baseband) - после установки данного модема GPS работать не будет уже никогда. 3. заходим в cydia на телефоне по wifi и ставим пакет ultrasn0w 4. перезагрузка
Парни,написал письмо в AT&T по мылу, обычно приходило автоматическое сообщение, а тут письмо с просьбой войти под собов в AT&T аккуант. Это теперь без входа некак?
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. Подпросить у прода ATT акк?Или можно самому зарегистрироваться. Имя продавца я знаю, от его имени зарегатся?
Всем доброго времени суток, пришло два тела iPhone 3Gs залоченный под AT&T (куплены около 2 лет назад):1. iOS 5.1, модем 05.16.052. iOS 5.1.1, модем 05.16.02 На руках есть сим карты к каждому телефону (прошу указать, как это может помочь при анлоке тел)
В AT&T лучше не писать , а звонить. На письма у них штатные отговорки ( вы должны быть клиентом AT&T, у тел. плохая история и т.д. и .т.п.). В смежном топике я писал, что разлочил после 6-ого звонка в AT&T, а писем написал с 6 ящиков больше 20, но всё решил звонок.
Может вы знаете, как зарегистрировать почтовый ящик на att.net (это мне необходимо для того, чтобы в личном кабинете AT&T воспользоваться live chat)? Хочу оформить официальный анлок, не хочу терять GPS и получать лишьний геморрой с симками.
тогда смотрите выше и платите деньги 60-100 баксов, как договоритесь с продаваном на ибее. а зарегистрироваться на АТТ у вас не получится. На этапе выбора ника и пороля всегда будет ошибка. А то как в той пословице получается! и рыбку хотите съесть и ...
В стадии регистрации нужно номер и договор AT&T, по этому сомнительно , что можно зарегистрироваться ( сам пробовал много раз, спотыкался на договоре). " live chat" давно уже не отвечает, скорее всего с наплывом желающих разлочится. Единственное что действует (пока), это звонок в службу поддержки (при наличии хоть какого нибудь английского и терпения), или покупка ulock на ebay.
В стадии регистрации нужно номер и договор AT&T, по этому сомнительно , что можно зарегистрироваться ( сам пробовал много раз, спотыкался на договоре). " live chat" давно уже не отвечает, скорее всего с наплывом желающих разлочится. Единственное что действует (пока), это звонок в службу поддержки (при наличии хоть какого нибудь английского и терпения), или покупка ulock на ebay.
Вариантов много., всё зависит от воображения. Конечно же предcтавится , " я такой-то такой-то, из России, приобрёл iPone находясь на каникулах в США, использовал на территории США AT&T, На вопрос "назовите свой номер или аккаунт" номер не помню , и контракт так-же, можно и про бабушку в Америке. После нескольких звонков опредилитесь, что говорить. Желательно ( на сегодня) не говорить что вы приобрели устройство на EBAY.
Всем большое спасибо за подсказки и советы! Особая благодарность portmik! Буду пробовать звонить, хотя у меня английский по части разговора очень сильно хромает)
С АТ&Т какае-то фигня твориться. Я достучался до продавана. который мне продал телефон и попросил позвонить в AT&T, с просьбой разблокировать телефон. Продаван звонил два раза и получал всё тот же ответ, что анлок будет возможен только после истечения 2-х летнего контракта с АТ&Т. Неужели теперь и американцы не могут разлочить телефон, у которого срок контракта меньше двух лет?
только после истечения 2-х летнего контракта с АТ&Т. Неужели теперь и американцы не могут разлочить телефон, у которого срок контракта меньше двух лет?
Вы уж определитесь. Логично что если контракт не закончился - то не разлочат. Ты же когда берешь кредит на что то - тебе его не прощают же просто так не выплатив полностью сумму кредита.
Это понятно! Но здесь люди официально разлачивают контрактные 4 S-ки, у которых срок контракта не более полугода. И всё это делают при разговоре по телефону с саппортом AT&T. Как такое объяснить?