Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, помогите пожалуйста. Вот телефон http://www.ebay.com/...=item3cc3d36edb Версия модема 04.10.01, то есть с помощью гевея разблокируется без проблем ?
что то у продавца рейтинг не такой уж и большой..... хоть и айфоны (2) продавал и все хорошо в целом... но я лично у таких селлеров на аукционах только совсем низкую ставку ставлю -> если уж рискнуть, то с лотом по красивой цене...
А что можно делать? Я слышал, что такие телефоны можно отправит по гарантии в Apple (через посредника). Они меняют такие телефоны на те, которые допустим можно разлочить и вставить симку с рабочим гпс темже. Я не знаю, данный вопрос относится к теме.
Да, жалко. Деньги потерял конечно. :( И что, анлока на данный модем не будет? Никогда? Хотя на этот вопрос нельзя ответить. А кстати, кто занимается вот такими анлоками для модемов? У них бы спросить.
Слышал, что некоторые перепаивают модем и паяют рабочий, и все анлочится.
А что можно делать? Я слышал, что такие телефоны можно отправит по гарантии в Apple (через посредника). Они меняют такие телефоны на те, которые допустим можно разлочить и вставить симку с рабочим гпс темже.Я не знаю, данный вопрос относится к теме.
Можно продать его у себя в городе, прикинувшись что не умеете разлачивать телефоны и не знаете как это делать, что вы строитель и работаете с кирпичами, а умную технику вообще не понимаете, вот и продаете. По той же цене что покупали - без проблем купят. Вы ничего не потеряете в итоге. А сами после этого либо покупаете другой телефон который выпущен не позже 28 недели 2011 года или официально разлоченный аппарат. Эппл врядли вам заменит телефон если вы его угробите. Потому что в этом случае все бы меняли, и никто не плакал что угробил телефон.
Можно продать его у себя в городе, прикинувшись что не умеете разлачивать телефоны и не знаете как это делать, что вы строитель и работаете с кирпичами, а умную технику вообще не понимаете, вот и продаете. По той же цене что покупали - без проблем купят. Вы ничего не потеряете в итоге.
Но можно ещё один вариант было сказать для надежды, хоть какой-то. Ждать анлока. Ясно, да такие же планы по продаже, как вы написали, главное, чтобы не спалили. Могут спалить продавцы опытные, или нет? Анлочиться он или нет. Некоторые просто продают по 5 тыс., почти новые. По цене допустим (почему так дешего стоит типо).
Если вы прикинитесь дурачком и ничего не понимаете вообще в анлоке, скажете что даже ничего скачать с инета не смогли, и не поняли по какой инструкции разлачивать, то купят в легкую. Главное цену не завышать. И это правильно, плохой телефон - по цене ебея. Анлока уже не будет, им никто не занимается, ждать бесполезно. Давно бы уже сделали. Гевейек тоже не будет скорее всего. И лучше не гробить, чтобы подороже продать, по цене самой покупки.
Ребят подскажите, а то запарился. Нужно перед продажей очистить 3gs. В общем стояла 5.0.1 с модемом 06.15.00 (бут новый, аппарат до 28 недели), а тут как раз обнова вышла и уже просто восстановить не выходит надо танцевать с бубном. (5 час танцую ) ? как же восстановить на 5.0.1 с джейлом и анлоком? Может кто в курсе?
1)с помощью tinyUmbrella сохраняете себе на комп SHSH подпись от вашего телефона от прошивки 5.0.1 (на вкладке advanced ставите галочку "запросить схсх из сидии) 2) с помощью последней версии redsn0w создаете подписанную прошивку для вашего девайса (extras - shsh blobs - stich и выбираете прошивку 5.0.1 на которую хотите прошиться и вашу подпись) 3) с помощью того же redsn0w вводите девайс в PWNedDFU (just enter dfu right now) 4) запускаете iTunes. SHIFT+восстановить. выбираете созданную вами подписанную прошивку. 4.1 если есть симка под которую аппарат лочен, ставите ее и нативно активируете аппарат 5) ставите cydia все тем же redsn0w (есл тел не активирован, хактивация будет сделана по умолчанию) 6) анлок ultrasn0w из сидии. 7) с чувством удовлетворения смотрите на девственно чистый анлокнутый аппарат на прошивке 5.0.1
и все таки определитесь какой бут у вас. бут определяется по 345 цифрам серийного номера. до 940 - бут старый, после 945 - новый. 940-945 - как повезет. Про 28 неделю - 128 - если позже - новый флеш модема - аппарат не анлочится (но в вашем случае это не важно т.к. на аппарате уже 06.15 функционирует)
futurama_b, Спасибо тебе Бендер Сгибальщик (или Нагибальщик). Я не много по другому сделал. За ссылку то наверное покарают. Если в Гхугхле набрать "Fix геолокации (не GPS) для iphone с модемом 06.15.00 на прошивках 5.X.X" то вот этим способом я и сделал только что. UPD Бут новый.
есть фикс для ультрасноу - можно анлокнуть и на 5.1. От дев-тим пока обновления ультрансоу с поддержкой 5.1 небыло... но в ближайшем будующем появится. Пока к вам на 5.1 придет айфон - инструменты для анлока обновятся... все будет норм.
Такая проблема есть Iphone 4s залоченый под веризон c характеристикой:
operator - Verizon 11.2 model - MD277LL modem - 1.0.13
посоветовали приобрести gevey ultra s . Пишу продавцам, пойдет ли она мне на iphone? Они мне и отвечают:
Привет - если телефон GSM телефон, то он должен работать нормально. Полоса вы говорите, также охватывается этой SIM-карты. Обратите внимание, что это дляIOS 5.0.1 телефоны и не будет работать на IOS 5,1, так что не обновлять.
Возникает такой вопрос, у меня CDMA или GSM? Может вы что другое посоветуете?