Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос -ну почему?, ну почему? вся "шляпа" происходит именно со мной? Заказал айфон,-пришел епт его CDMA, ладно ** с ним, решил воскресить его с помощью Gmate, нужно было джейл сделать ,решил перестраховаться и чтобы самому не накосячить отдать другу, поскольку он его делал это раз стопятьсот. 1)"Операция"на первый взгяд прошла успешно ,но когда зашел в меню то Cedia не имела цветного ярлыка а просто надпись и невозможно было в него зайти,2)решили повторить процесс _______ и это "прискорбно" он повис и не на что не реагировал........3) решили обновить через айтюнс .......поскольку он это делал буквально на днях он обновлялся на 5.0.1 4)после моего обновления он """"С..А"""" решил стать 5.1 мать его за ногу.....
У меня вопрос -ну почему?, ну почему? вся "шляпа" происходит именно со мной? Заказал айфон,-пришел епт его CDMA, ладно ** с ним, решил воскресить его с помощью Gmate, нужно было джейл сделать ,решил перестраховаться и чтобы самому не накосячить отдать другу, поскольку он его делал это раз стопятьсот. 1)"Операция"на первый взгяд прошла успешно ,но когда зашел в меню то Cedia не имела цветного ярлыка а просто надпись и невозможно было в него зайти,2)решили повторить процесс _______ и это "прискорбно" он повис и не на что не реагировал........3) решили обновить через айтюнс .......поскольку он это делал буквально на днях он обновлялся на 5.0.1 4)после моего обновления он """"С..А"""" решил стать 5.1 мать его за ногу.....
Ступил ты конкретно просто. После первого пункта надо было перезагрузить и Just boot tethered в редсноу. 2) достаточно было его перезагрузить, увидеть шнурок, ввести его в дфу и опять попытаться прошить. 3)зачем, если 5.1 вышла? Надо было скачать отдельно прошивку и через шифт+восстановить 4) А то есть когда тебя спрашивали обновить до 5.1 или нет, тебя это не смутило?
Pz. Я небольшой специалист в этом деле поэтому и обратился к помощи к товарищу который на этом деле "собаку съел"
тут конечно никто не виноват кроме меня,просто почему мне так везет в последнее время___-_ 4) А то есть когда тебя спрашивали обновить до 5.1 или нет, тебя это не смутило? -- А он разве пишет что хотите обновить до 5,1? там вроде было просто написанно обновить.. Просто бог испытывает мое терпение_))) %)
с продажей на ебее связываться не охота опыта ноль,геморойно короче ,на местном форуме он явно никому не нужен,я его на ветрину как ipod поставил..... - как новый, с полным комплектом- отскочит рублей за 10 думаю...да попортил он мне нервишек однозначно...