Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
y_mobile, brya, У меня тело залоченое, нужна прошивка с активацией или без? тут не понятно какая с активацией или без http://ukrainianipho...p?showtopic=968
Вам нужна прошивка с активацией. Лучше соберите у себя на компе, меньше проблем будет. А теперь вопрос: Можно ли откатить с 5.1 на 5.0.1. Ipod touch 4g и IPhone 3gs старый бут?
redsn0w, brya, Собрал кастом из оригинального 5.0.1 через redsn0w_win_0.9.10b5c Но не понятно у меня получилось с активацией или без??? В процессе создания прога ни чего не спрашивала... Делал по этой инструкции http://ukrainianiphone.com/28/12/2011/45912
Страно, у меня были SHSH для 4.3.5, но откатывать но получалось. Чего только я не пробовал (не дилетант, если чё). На каком-то форуме (вроде 4PDA) прочитал, что Apple закрыла возможность отката прошивок. Как известно, все операции с прошивками проходят только с поключением к интернет, когда iTunes соединяется с серверами Apple для подтверждения прошивки (iReb не помог также). То есть если у вас стоит старая прошивка, то она будет работать. Но обновиться на повышенную версию нельзя, только на самую новую
Страно, у меня были SHSH для 4.3.5, но откатывать но получалось. Чего только я не пробовал (не дилетант, если чё). На каком-то форуме (вроде 4PDA) прочитал, что Apple закрыла возможность отката прошивок. Как известно, все операции с прошивками проходят только с поключением к интернет, когда iTunes соединяется с серверами Apple для подтверждения прошивки (iReb не помог также). То есть если у вас стоит старая прошивка, то она будет работать. Но обновиться на повышенную версию нельзя, только на самую новую
1) applenberry (производитель givey) около месяца, полутора назад сообщила что работает над решением для анлока 04.11.08. Точных дат не было названо и сроков хотя бы тестирования. Также сообщалось что решения всяко разно не будет до момента выхода 5.1 прошивка (вышла вчера). возможно они хотят оттестить и выпустить гивей сразу для обоих модемов (в 5.1 - 04.12.00)
2) появились несколько сайтов предлагающие анлок через IMEI, ценник от 109 до 300 долларов. Некоторые люди оплатили, ждут. некоторые сайты из них проверенные, работают уже несколлько лет и через них отвязывали уже множество телефонов
если честно, то я не помню. Каких только не было, была и пресловутая 3194, была и 1004 или что-то похожее. Я потратил целый день пытаясь их устранить, затем нашел ту информацию и абсолютно без проблем с первого раза прошился на 5.0.1
толком не спросил у продавца то с ним и купил и оплатил почти неглядя, знаю косяк мой. Но таки интересно, чего от него ждать по прибытию ко мне, неработающего GSM модуля или все обойдется просто джейлом и установкой ultrasnow?
толком не спросил у продавца то с ним и купил и оплатил почти неглядя, знаю косяк мой. Но таки интересно, чего от него ждать по прибытию ко мне, неработающего GSM модуля или все обойдется просто джейлом и установкой ultrasnow?