Ж
женяяя
Новичок
brya, LeBron4eg,
Гевей значит тоже нет и не будет в ближайшее время?
Гевей значит тоже нет и не будет в ближайшее время?
это ж для 4с помоему.GPP Unlock
Савсибо большое за информацию)Boriskin, Можно через утилиты tinyumbrella или F0recast Либо просто сделать джейл через редсноу последний, он же заодно и активирует телефон и тогда сможете уже через сам телефон посмотреть. Это если телефон требует именно активации и поэтому требует айтюнс, а не из-за проблем с телефоном.
У меня не было. И эта прошивка реально лучше чем старая.Если поставлю кастомную прошивки iOS 5.0.1 не будет проблем с Гевей???
А вот это у меня не получилось. Тоже решил просто перепрошить на ту же прошивку (4,3,5), но постоянно выдавало ошибки. Промучался целый день, пока на каком-то форуме не нашел информацию, что Apple каким-то образом закрыла возможность прошивать девайсы на любые прошивки, кроме последней. Информация где-то трехнедельной давностиИли нужно ставить 4.3.5?
Ставить кастомную прошивку?У меня не было. И эта прошивка реально лучше чем старая.
Есть проверенная кастомная 5,0,1? И еще вопрос не нужно будет заменять гевей, не окажется так что гевей работавший с версие 4,3,5 не будет работать с 5,0,1???Да, только кастомную без поднятия модема
Есть проверенная кастомная 5,0,1? И еще вопрос не нужно будет заменять гевей, не окажется так что гевей работавший с версие 4,3,5 не будет работать с 5,0,1???