Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас списался с продавцом и спросил будет ли работать телефон с другими GSM операторами, а он говорит, что созвонился с Verizon. Короче вот дословный ответ продавца: "Yes. I just was on the phone with verizon and asked them if the phone can change to other carriers if needed they said all there 4g phones come unlocked and the esn is clean will be sealed never opened" Похоже все как с 5-ми.....
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. Что, никого эти вопросы про 5S уже не волнуют?
возникла проблема с iOS7 был у меня айфон 5 c 6.1.2(с icloud и find my iphone) два дня назад перед продажей обновил до 6.1.4 и больше не входил под своим аккаунтом сейчас видимо айфон прошили до iOS7 и просит apple id в айтюнсе, в аккаунте нет "Управление устройствами"
что можно сделать? нужен мой apple id или может самого первого хозяина?
----------------------- Оказывается он еще на 6.1.4 и просто хотел добавить устройство в акк
вы все не так поняли, заходите в свой эпл айди и добавляете устройство по серийнику у человека 6.1.4 он просто хотел добавить себе это устройство, у него не получилось, потому что первый хозяин не удалил
Ну я так понял телефон работает? Пусть тогда человек позвонит в техподдержку Apple, они должны добавить. Сам несколько дней назад так привязал (у меня 6.1.3).