Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Прочитал последние страниц 15 - появилось пара вопросов. Хочу взять 5ку. Получается, что самый удачный вариант это Веризон? Будет ли работать веризон бэд есн с российскими операторами?
На самом деле одно из самых жестких динамо будет Activation lock в ios7... понакупят хомяки... потом жаловаться будут что телефон apple id и пароль мол не принимает...
На самом деле одно из самых жестких динамо будет Activation lock в ios7... понакупят хомяки... потом жаловаться будут что телефон apple id и пароль мол не принимает...
По идее можно напоминать продавцу перед покупкой. А если уже 1 раз прошили с этой штукой, то телефон всегда будет требовать активацию? Можно на свой акк переделать если знаешь ид и пароль? Если уже есть информация.
можно, выключить функцию поиска, выйти из клоуда, прошиться, активироваться своим акком. я так понял.
но как на данный момент решить проблему тысяч человек по всему миру которые прошились на 7 ось и не знают пароль, я не знаю. но я думаю может появится сервис такой же как анлок, которые убирает отметку о включенной функции с серверов эппл.