Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле одно из самых жестких динамо будет Activation lock в ios7... понакупят хомяки... потом жаловаться будут что телефон apple id и пароль мол не принимает...
Достаточно просто залогиниться под своим id или нужно сбросить телефон до заводских настроек, потом при настройке ввести свой id, а уже потом обновляться.
Так-то практически все б/у телефоны приходят с заводскими настройками.
Только будьте осторожны, говорят, что сделали новую фичу, сотовый блочится, и пока не введеш самый первый ид которым активировали айфон, то он будет заблокирован, передперепрошивкой надо отключит "Найди айфон" и потом уже сбрасывать настройки и прошиваться!
[quote name='SemDoc' timestamp='1379240448' post='2398101'] это только такое на иОС7? [/quote] &***** Если прошили на иОС 7 и потом откатили, то тоже будет.
Кто-нибудь знает 4Сы веризон/спринт можно разлочить без гивея?
Добавлено спустя 1 ч. 36 мин. Предлагаю вернуться к обсуждению проблемы активации в iOS 7.
Единственным способом отключить activation lock в iOS 7 является отключение функции "Найти мой iPhone" и удаление на устройстве учетки iCloud перед обновлением на 7. Напомню, в противном случае, мы неизбежно попадаем на ввод учетки. И не просто вашего Apple ID, а именно ПЕРВОГО Apple ID, который был привязан к устройству, что само по себе - катастрофа.
1. Допустим я купил себе Б/У телефон в США 2. На нем установлена iOS 6.1.4 или ниже. 3. Я сбрасываю его до заводских настроек и в одном из шагов настройки ввожу свой Эппл АйДи.
Вопрос такой: при этом ID и пароль привяжутся сразу к облаку iCloud или пропишутся только в магазин?
Мне просто интересно, насколько большие масштабы бедствия.
Просто полностью сбрасывать свой телефон, чтобы проверить, нет никакого желания
Скажу по факту... После выхода ios 7 GM решил идти с beta 6 не через обновление, а через восстановление... Так вот... восстановить айфон можно только после откл функции Найти айфон!Я ее откл и успешно восстановил ПО ...
Вывод: Перед покупкой телефона просите все стереть =)
Продолжаю искать истину по теме Activation lock iOS7.
Сегодня звонил в Apple и разочаровался. Решил получить информацию из первых уст, но, видимо, попал на некомпетентного сотрудника.
Разговор продолжался больше 20 минут. Кратко изложил проблему, что, дескать, купил себе айфон в США и не имею никакой возможности связаться с первым владельцем, а обновить телефон на самую передовую ось очень хочется.
Девушка попросила назвать Serial No или IMEI, имя и фамилию и свой apple id. После этого она что-то нашаманила в БД Apple и сказала, что телефон теперь записан на меня и 20 сентября я могу обновиться без проблем.
Решив еще раз перепроверить, понимает ли девушка о чем я ее вообще говорю, сказал, что уже у кучи людей на руках кирпичи после неудачного апдейта на 7beta. Сказал, что знаю способ обойти блокировку (выйдя из облака и отключив "Найти Айфон"), но могу забыть об этом впоследствии. Девушка сказала, что это не дело - отключать функцию нахождения айфона и призналась, что ей необходима консультация службы безопасности.
Минут 8-10 я висел на линии, после чего девушка заверила меня, что причин для волнения нет (АГА, вообще нет!), я могу заходить в iCloud под своим АйДи, включать функцию "найти айфон" и смело обновляться 20.09.2013.
После чего я ее поблагодарил и предупредил, что вскоре у них будет шквал звонков с таким же вопросом. Она сказала, что они уже морально готовы. На том и распрощались. Хорошая девушка, кстати. Не тупила вообще.
Фиг его знает, мужики, стоит ли им верить? Уж больно все просто получается, а у многих уже "орехоколы" вместо телефонов. Мне кажется, что они сами пока еще не в теме. Ведь, по сути дела, по их логике, точно так же вор может зайти на облако под своим ID и обновиться без проблем.
Может кто еще позвонит? А то мне второй раз не комильфо докапываться...
8-800-333-51-73
Или никого это особо не волнует? Ведь вся вторичка прикурит основательно.
я так понимаю если на аппарат никогда не ставили 7ую ось и он пришел с 6ой, ресетим его, отключаем функцию "найти iphone", продаем. тут ведь проблем никаких нет. А если пришел с 7ой осью и уже после ресета и была включена функция "найти iphone" то имеем грабли. так?
вот напомнил про фьюжена, оплатил через палку $80 ему за анлок англицкого водафон, через 10 дней вернул деньги со словами извени, но подорожало на $15. ладно, закинул на свой аккаунт (так дешевле получается) ему $90 , еще через 10 дней пишет извени но сервер в дауне, и теперь висят у меня эти 90 баков и что с ними делать незнаю, да ис айфоней придется сомому ходить через гевей наверно. отдал еще 66 дол из англии анлокеру какомуто , можт он справится