Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой sprint, вы упоролись ? Посмотрите на ебей, спринтовские 5s лежат по 699 давно, и не берут их, att/tmobile с руками за 750-800 отрывают. Отсюда вывод - очень врятли они работают без анлока
Я насколько знаю, можно без проблем отвязать даже контрактный телефон. Только владельцу все равно контракт надо будет выплачивать, независимо от того пользуется он сейчас им или уже давно продал, разлочен ли аппарат или все еще привязан к оператору.
Я насколько знаю, можно без проблем отвязать даже контрактный телефон. Только владельцу все равно контракт надо будет выплачивать, независимо от того пользуется он сейчас им или уже давно продал, разлочен ли аппарат или все еще привязан к оператору.
Хочу чтоб его активировали, друг в штатах живет, вот и хочу узнать что и как деалть с контрактом, если не варик, то verizon попробую...отпишись в личку как получишь трубу.
Хочу чтоб его активировали, друг в штатах живет, вот и хочу узнать что и как деалть с контрактом, если не варик, то verizon попробую...отпишись в личку как получишь трубу.
По Веризону потом черкану...... А что будешь делать, если потом нужно будет активировать после каждого обновления? Тогда и apple ID проси у продавца.....
Господа, подскажите по анлоку Айфон 5, везде информация разная.
At&t - разлочка кодом за пару долларов. Verizon - работет в gsm сетях без разлочки. Sprint - работает, но возможны проблемы с отправкой смс. (Верно?) T-mobile - разлочка кодом, но код дороже чем у At&t.
Какой оператор удобнее с точки зрения дальнейшей отвязки, какие подводные камни могут быть?