Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже успела заметить, но ничего, выбора у меня не было... Также, Спасибо всем, кто откликнулся за советы и ц.у.! Хотела бы еще узнать по поводу частичного рефаунда: написала продавцу, что получила залоченный аппарат, а в описании лота на Ebay указано Unlocked. Так вот, он ответил, что не может такого быть, и что, он, лично, проверил телефон перед отправкой. Как я понимаю доказать, теперь уже, я ничего не смогу? Надо было сфотографировать?
Гевей это такой адаптер для симкарты (считайте другой сим-лоток), он позволяет "обманывать" залоченный айфон так, что он будет работать с любой симкартой. небольшие танцы с бубном присутствуют ardon:
Хотела бы еще узнать по поводу частичного рефаунда: написала продавцу, что получила залоченный аппарат, а в описании лота на Ebay указано Unlocked. Так вот, он ответил, что не может такого быть, и что, он, лично, проверил телефон перед отправкой. Как я понимаю доказать, теперь уже, я ничего не смогу? Надо было сфотографировать?
Народ хочу заказать с америки iPhone 4S, они все идут с прошивкой IOS 5 ? если да, то получается что его Gevey sim разблокировать не сможет? или же все iPhone 4S идут уже разблокированными (Unlocked) ?
нет не все, если не ошибаюсь разблокированные надо брать в англии, с 5 осью только фактори анлокед надо брать, гевей с ним не работает если поднят модем!
Подскажите что можно сделать? Iphone 3gs –at&t Прошивка – 4.3.5 Модем -05.16.02 Бутрум –новый (46-я неделя) TinyUmbrella показала что есть сохранённые SHSH на прошивки 4.1 и 5.0gm Есть какие не будь идеи? (не хотелось бы сломать и превратить в «кирпич»)
Купил Айфон 3g 8gb на Ali у Luckie He за 216 долларов с достакой EMS.
Версия прошивки 3.1.3, модем 06.15.00, bootloader 6.4. модель mb489b
Какая оптимальная прошивка для этой модели? Тем более что та, что сейчас притормаживает даже при скроллинге обоев. Да и проги все идут уже на ось 4.
На иконке сидии появилась цифра 8 и при нажатии висит все время LOADING DATA... Обновлял через ЖПРС, вроде как не обновляется. Обновлять только через wifi?
Иногда при входящем вызове не включается микрофон. То есть я снимаю трубку, слышу собеседника, а они меня нет. Диктофон работает отлично. Это косяк софта? Как исправить?
Подскажите необходимый минимум прог, которые нормально идут на 3g.
mrDark171 на 3г оптимальная прошивка 3.1.3 сборка от вайтдор, поищите на 4пда.ру, там и мультитаскинг и обои, и летает норм! сидию лучше обновлять через вай фай или 3г, через жпрс не потянет скорее всего на щет микрофона, прошейте лругой прошивкой, если глюк повторица - значит железо проги, так же можете на форумах найти минимум для новичка)
mrDark171 на 3г оптимальная прошивка 3.1.3 сборка от вайтдор, поищите на 4пда.ру, там и мультитаскинг и обои, и летает норм! сидию лучше обновлять через вай фай или 3г, через жпрс не потянет скорее всего на щет микрофона, прошейте лругой прошивкой, если глюк повторица - значит железо проги, так же можете на форумах найти минимум для новичка)
В принципе мне мультизадачность и красоты не нужны. Главное скорость работы и возможность установки приложений. Я не могу через аппстор поставить нужные проги, там почти все на 4 ось. Как быть?
Всем привет. Вроде бы у телефона есть gsm http://www.ebay.com/...1#ht_500wt_1413 Кто-нибудь брал Sprint? Можно ли его будет анлочить? Или если выйдет анлок, работающий для АТ&Т, то не факт, что будет работать со Спринтом?
попросил его оставить одну из указанных прошивок и не обновлятся, сегодня получил телефон всё ок не украли(EMS), включаю а там IOS 5, вот теперь скорее всего буду открывать диспут и пытатся вернуть телефон.
Подскажите пожалуйста, инфы много, собрать всё в кучу сложновато. Собираюсь взять 3GS АТТ, какая должна быть прошивка, точнее с какими прошивками удастся разлочить телефон? Какой должен быть "бутром" и версия модема ? Что искать чтобы не было потом проблем ? Унлок брать не хочу.
Почему всё покупают 3gs unlocked ? ведь можно купить АTT с IOS не выше 5, и спокойно дома его анлокнуть с помощью программ, которых изобилие.. Зачем платить больше ?