Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анлок программный врядли попрет. так как прошивку нужно определенную, а их мало (нужных), поэтому в большинстве случаев для анлока используют гевей сим, которая позволяет работать с нашими симками, ну и каждый перезагрузка нужно будет повторять операцию разлочки (она не долгая). А джейл вроде как без проблем но опять же привязанный.
Блин, заказал лоченый айфон 4 из франции (хотя прод утверждал, что анлок), и бездумно обновил до пятой оси!! Отката нет, т.к сертификат не сохранет. Теперь телефон просто унылый кирпич Как думаете, ск-ко примерно придется ждать до выхода решения для пятой операционки? для четвертой вроде так долго ждали....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я его даже активировать не смог :( не успел, идиот, сразу обновил, так бы хоть айпод был
Существует ли способ повысить модем на 3gs без Редсноу? Редсноу начал вылетать после скачивания файлов модема, пробовал разные версии на пяти машинах на семерке, висте и ХР. Раньше все работало, а теперь джейл без повышения работает а если отметь установку модема программа закрывается сразу после скачивания файлов с интернета. Возможно такая проблема не только у меня?
"No At&t contract required" если так пишут это значит нету контракта но является ли он разлоченным?или просто конракт истек но по прежнему можно использовать только Аt&t оператора?
FinalZero Попробуйте на семерке/висте включить режим совместимости, закрыть антивирь, браузер и др лишние программы, мне помогло. zzzzoom Без контекста трудно понять, по идее unlocked, но лучше спросить у продавца)
Спасибо но все это пробовал тысячу раз. Так все же нет способа поднять модем без Редсноу? Что будет если в Редсноу на вопрос новый ли бутром ответить да хотя реально он старый?
Покупаю Iphone 3g Jailbroken and Unlocked.Software Version 4.2.1 по приходу,с учетом нашей почты,мне потребуется вставить только симку?
И еще.В принципе можно не искать "Jailbroken" и "Unlocked",брать любой из iphon - ов, которые локаются и джелится,даже если они привязаны к оператору так?
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 3G - 8GB - Black (AT&T) A1241 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!