Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Brya правильно говорит, на Iphone 3gs можно спуститься с пятой оси без сохраненных shsh, т.к. сервера Apple все еще подписывают 4.1 для данной модели. Если вы не разобрались до конца, не стоит вводить в заблуждение остальных.
У меня снова возник вопрос о покупке в США iPhone 3GS залоченного под АТТ,. Тапками прошу не кидать. После получения данного гаджета (если всё таки таможня даст "добро" ) Unlock'а как я понимаю можно произвести разными способами. первый :
а второй: при помощи Gevey sim Насколько я понимаю ,при разлочке с помощью Gevey sim, нужно будет вставит симку провести некоторые манипуляции с тел. (набор 112 и т.д.) и всё. Телефоном можно пользоваться. При перезагрузке нужно будет снова шаманить с набором номера 112 ? И в чём принципиальные отличия, первого и второго способов ?
У меня снова возник вопрос о покупке в США iPhone 3GS залоченного под АТТ,. Тапками прошу не кидать. После получения данного гаджета (если всё таки таможня даст "добро" ) Unlock'а как я понимаю можно произвести разными способами. первый :
а второй: при помощи Gevey sim Насколько я понимаю ,при разлочке с помощью Gevey sim, нужно будет вставит симку провести некоторые манипуляции с тел. (набор 112 и т.д.) и всё. Телефоном можно пользоваться. При перезагрузке нужно будет снова шаманить с набором номера 112 ? И в чём принципиальные отличия, первого и второго способов ?
на него можно поставить инфините блейд и прокачать перса до 80 левела))))) потому что кроме как играть-слушть музыку-фоткать больше ни чего не сможешь сделать. Анлока модема 04.11.08 пока нет.На каких то сайтах русских проскакивает инфа по поводу предзаказа гевейки на иос 5. Значит к НГ я думаю появятся на ебей по 40-50$ так что жди.
ну))всё верно они шються на кастом иос 5 без повышения модема.Модем остаёться от 4оси т.е потдаёться анлоку гевей.Я так же себе сделал,всё работает отлично.А если у метя оффицальная 5ось то пока анлока нету.
Друзья подскажите.Сегодня получил на почте 3гс,не могу его вкл. т.к нету симки атт.Подскажите,что делать сделать откат,а потом уже делать анлок всё такое? Ос5 стоит,так говорил прод перед отправкой
Друзья подскажите.Сегодня получил на почте 3гс,не могу его вкл. т.к нету симки атт.Подскажите,что делать сделать откат,а потом уже делать анлок всё такое? Ос5 стоит,так говорил прод перед отправкой