Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло письмо, предупреждение о закрытии магазина на Ebay
Получил письмо от ебай. Как я понял. Пишут ваш магизан Shop не соответствует всем требованиям. Через 30 дней будет пересмотрены выполнение условий ебай, если не будут удовлетворены требования к магазнину, через 60 дней магазин закроется. Требования - Пэйпал верифицированый. -------------------------- Nous esp
А это уже действительно плохо. Это на французском А вдруг всем русским магазины позакрывают, ведь ни у кого нет своего Paypal счета для приема платежей
Не думаю, что как продавца Вас закроют. Они пишут, что нужно сделать привязку к ПейПел счету иначе они вынужденны будут Вас перевести на уровень бутика пониже ( это в зависимоти какая у Вас формула магазина), или закроют ( если это наверное самая простая формула бутика).
Не думаю, что как продавца Вас закроют. Они пишут, что нужно сделать привязку к ПейПел счету иначе они вынужденны будут Вас перевести на уровень бутика пониже ( это в зависимоти какая у Вас формула магазина), или закроют ( если это наверное самая простая формула бутика).
Ну тогда значит прикроют бутик. Думаю, что потом все таки останется возможность выставлять без бутика . Все таки это требование было как владельцу бутика( что не является обязательным для обычного продавца без бутика) . Но у вас есть 30 дней, пока они будут следить за Вами внесли ли Вы изменения и 60 дней на закрытие.
я был простым продом несколько лет , потом был магазин , а потом я его сам и закрыл , товар - специфика , после 4-5-6 лет торговли , %30-35 покупатели те же самые , или же их знакомые и друзья . Я не видел больше смысла держать ШОП . вот и прикрыл сам . Так что не паникуйте , не будет значка с дверями , а кол-во фидов не упадет , станете обычным частником-лоточником и будете себе торговать и дальше ...
ага, особенно, если БИН сейчас будет 0,5$ :lol: Фактически - выставляешь 110 айтемов по БИНУ без сторе и на инсершен фии потратишь столько же, сколько и 110 айтемов с продвинутым сторе. %) :Rose:
Мне тоже пришли такие письма. Магазины закрывать очень бы не хотелось. Я обычно выставляю из всех категорий товары в формате аукцион. Их берут очень плохо, но одновременно , видя лоты , покупатели тут же берут из сторе. Цены в сторе либо такие же, либо на доллар выше.
А что если открыть пэйпал (у меня еще его так и нет) , привязать его к акку ебэй , а при выставлении лотов указывать палку вестернбида ?
Мне кажеться, если перевестись на уровень пониже, то они уже не переведут еще ниже. Возможно там было условие, которое они не проверили вначале и которое соответствует только данному уровню магазинчика.
условия для любого уровня бутика это ПП акк., т.е. мне кажется все равно на какой ступени стоишь, уберут бутик. Дались им (администрации Ибай) эти бутики, я не понимаю, их.