• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришло письмо, предупреждение о закрытии магазина на Ebay

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Получил письмо от ебай. Как я понял. Пишут ваш магизан Shop не соответствует всем требованиям. Через 30 дней будет пересмотрены выполнение условий ебай, если не будут удовлетворены требования к магазнину, через 60 дней магазин закроется. Требования - Пэйпал верифицированый.
--------------------------
Nous esp

A

alex9997

Новичок
Баллы
0
А это уже действительно плохо. Это на французском
А вдруг всем русским магазины позакрывают, ведь ни у кого нет своего Paypal счета для приема платежей

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
грустно однако но факт остается фактом
Они требуют привязку

A

alex9997

Новичок
Баллы
0
так что, всех теперь позакрывают?

Я пока такое письмо не получил, но у меня то же Westernbid

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
.

Я пользуюсь посредником Westernbid.
Закроют только магазин или как продавца?

Не думаю, что как продавца Вас закроют. Они пишут, что нужно сделать привязку к ПейПел счету иначе они вынужденны будут Вас перевести на уровень бутика пониже ( это в зависимоти какая у Вас формула магазина), или закроют ( если это наверное самая простая формула бутика).

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
.

Я пользуюсь посредником Westernbid.
Закроют только магазин или как продавца?

Не думаю, что как продавца Вас закроют. Они пишут, что нужно сделать привязку к ПейПел счету иначе они вынужденны будут Вас перевести на уровень бутика пониже ( это в зависимоти какая у Вас формула магазина), или закроют ( если это наверное самая простая формула бутика).

так в смысле бутик прикроют (у меня самый простой магазинчик), а аккаунт продавца с возможностью выставлять лоты обычным образом оставят?

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
.

так в смысле бутик прикроют (у меня самый простой магазинчик), а аккаунт продавца с возможностью выставлять лоты обычным образом оставят?

Ну тогда значит прикроют бутик. Думаю, что потом все таки останется возможность выставлять без бутика . Все таки это требование было как владельцу бутика( что не является обязательным для обычного продавца без бутика) . Но у вас есть 30 дней, пока они будут следить за Вами внесли ли Вы изменения и 60 дней на закрытие.

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
я был простым продом несколько лет , потом был магазин , а потом я его сам и закрыл , товар - специфика , после 4-5-6 лет торговли , %30-35 покупатели те же самые , или же их знакомые и друзья . Я не видел больше смысла держать ШОП . вот и прикрыл сам . Так что не паникуйте , не будет значка с дверями , а кол-во фидов не упадет , станете обычным частником-лоточником :) и будете себе торговать и дальше ...

удачи !

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
nzpost

Мне кажеться, что через бутик получается экономичнее выставлять товар на продажу, особенно если его достаточно много.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
ага, особенно, если БИН сейчас будет 0,5$ :lol:
Фактически - выставляешь 110 айтемов по БИНУ без сторе и на инсершен фии потратишь столько же, сколько и 110 айтемов с продвинутым сторе. %) :Rose:

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Мне тоже пришли такие письма. Магазины закрывать очень бы не хотелось. Я обычно выставляю из всех категорий товары в формате аукцион. Их берут очень плохо, но одновременно , видя лоты , покупатели тут же берут из сторе. Цены в сторе либо такие же, либо на доллар выше.

А что если открыть пэйпал (у меня еще его так и нет) , привязать его к акку ебэй , а при выставлении лотов указывать палку вестернбида ?

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Еще смутила фраза "мы переведем ваш бутик на низший уровень"

Так может сейчас самостоятельно перевестись на самый высший уровень, и через 30 дней путь переводят на низший ? или не прокатит ?

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Еще смутила фраза "мы переведем ваш бутик на низший уровень"

Так может сейчас самостоятельно перевестись на самый высший уровень, и через 30 дней путь переводят на низший ? или не прокатит ?

Мне кажеться, если перевестись на уровень пониже, то они уже не переведут еще ниже. Возможно там было условие, которое они не проверили вначале и которое соответствует только данному уровню магазинчика.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
условия для любого уровня бутика это ПП акк., т.е. мне кажется все равно на какой ступени стоишь, уберут бутик. Дались им (администрации Ибай) эти бутики, я не понимаю, их.

Live