купил ноут sony, попросил продавца занизить стоимость с 450 до 300 долларов.Он согласился. Но произошла какая -то заминка и неделю посылка не трэкалась( USPS Priority). Я ему написал письмо , он ответил:
"I went to post office this morning before work and they said they had actually sent me mail regarding insurance paper, by mistake I had marked lower value and insured it for $450, so I had to get lower insurance same as declared value, it will track now within 24 hours, again I am really sorry for this, again I am really sorry for all this. "
Я не до конца понял какую стоимость он всё-таки указал, но в тот же день посылка трэкалась.
До меня она дошла за 15 дней, но в извещении был указан вес 660 грамм. Меня это насторожило. При трэкинге эта цифра выскочила уже на российской территории (точно где сказать не могу, потому,что у Почты России сегодня и завтра какие-то проблемы) В пятницу я пришёл на почту и мне предложили оплатить таможенный сбор, но денег у меня не было и я сказал что приду в субботу.На следующий день пришёл на почту, работник был другой и про таможенный сбор ничего не сказал.На почте я вскрыл коробку и обнаружил там пенопласт.Ноутбука не было. Коробка была из коричневого картона с надписью "UPS" , сверху наклеена небольшая наклейка Priority mail. Коробка была заклеена скотчем. Но её почтальон при мне вытаскивала из опломированного мешка. До этого, два месяца назад, я получал ноут в белой фирменной коробке USPS Priority. Так как отделение уже закрылось (в субботу до 14-00), предложили написать акт вскрытия в понедельник. Мне дали расписку :" Посылка не вручена и находится на почте в связи с отсутствием вложения в посылке."Подпись.Печать. В инвойсе указана стоимость 300 долларов, отмечен gift, вес 8 lb. Российская метка 0,66 кг.
Хотелось бы с Вашей помощью разрулить ситуацию и к понедельнику быть во всеоружии.