• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришла пустая посылка. Что делать???

• Автор темы lowe-rus
  • Дата начала
Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
А я то наивный, ни разу не открывал и ничего не проверял на почте. Теперь буду мудрее.

M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
вот и ответ на вопрос "почему продавцы отказываются слать в россию".
Это обобщение. Любой продавец , имея деньги на руках, отправит товар. Не его ошибка что у нас на таможне так много человек, и у всех руки чешутся. Чем заменить Хорошую вещь бумагой.

M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
а если вложение по цене превышает эту компенсацию, то страхую дополнительно.

А что делать если вложение по цене превышает 10 тыс.?
:evil:
Если вложение своровали - куда они будут смотреть? Правильно, на бумагу, где твой отправитель написал цену,стоимость отправления +- страховка . + 10 тыс. - твои проблемы..

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
вот и ответ на вопрос "почему продавцы отказываются слать в россию".
Это обобщение. Любой продавец , имея деньги на руках, отправит товар. Не его ошибка что у нас на таможне так много человек, и у всех руки чешутся. Чем заменить Хорошую вещь бумагой.
А вот тут не прав Matis.
Не всякий продавец ещё согласится принять эти деньги. Лично и неоднократно сталкивался с тем, что не хочет продавец отправить мне товар в Россию. Или ломит за доставку та-а-а-кую цену, что я сам вынужден отказаться. Да и лоты у них как правило подороже будут, чем к примеру у отправляющих только по Штатам.
При том, что и рейтинг у меня 100%+, да и сам я не первый месяц уже на еВау.
Но, повторюсь - как и другие уже вам говорили - читали бы форум, владели бы информацией и не делали таких ошибочных выводов, что приводите выше.

D

Derini

Начинающий
Баллы
6
Смотреть на почте конечно надо, но несколько раз работники почты прямо говорили, что ничего не увидите, пока извещение не подпишите. А последний раз с таким фырканием показали... :evil:
Прямо такое ощущение, что все все им должны и бедную, несчастную почту злые клиенты вконец замучали и прям оскорбляют недоверием :evil:

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Еще один веский аргумент в пользу заказных отправлений. Скупой, воистину, платит дважды.

F

fafirochka

Новичок
Баллы
0
Привет!У меня подобная проблема.Только конверт пришел целый.Нет видимых признаков вскрытия.Открыла,а там пусто.Всё бы хорошо.Но кто прислал пустой конверт,не могу разобраться.Т.к. заказывала сразу у нескольких селлеров.
Кто имел рпыт подобного,подскажите как разобраться кто же продавец :)

S

ski-pp

Новичок
Баллы
4
купил ноут sony, попросил продавца занизить стоимость с 450 до 300 долларов.Он согласился. Но произошла какая -то заминка и неделю посылка не трэкалась( USPS Priority). Я ему написал письмо , он ответил:
"I went to post office this morning before work and they said they had actually sent me mail regarding insurance paper, by mistake I had marked lower value and insured it for $450, so I had to get lower insurance same as declared value, it will track now within 24 hours, again I am really sorry for this, again I am really sorry for all this. "
Я не до конца понял какую стоимость он всё-таки указал, но в тот же день посылка трэкалась.
До меня она дошла за 15 дней, но в извещении был указан вес 660 грамм. Меня это насторожило. При трэкинге эта цифра выскочила уже на российской территории (точно где сказать не могу, потому,что у Почты России сегодня и завтра какие-то проблемы) В пятницу я пришёл на почту и мне предложили оплатить таможенный сбор, но денег у меня не было и я сказал что приду в субботу.На следующий день пришёл на почту, работник был другой и про таможенный сбор ничего не сказал.На почте я вскрыл коробку и обнаружил там пенопласт.Ноутбука не было. Коробка была из коричневого картона с надписью "UPS" , сверху наклеена небольшая наклейка Priority mail. Коробка была заклеена скотчем. Но её почтальон при мне вытаскивала из опломированного мешка. До этого, два месяца назад, я получал ноут в белой фирменной коробке USPS Priority. Так как отделение уже закрылось (в субботу до 14-00), предложили написать акт вскрытия в понедельник. Мне дали расписку :" Посылка не вручена и находится на почте в связи с отсутствием вложения в посылке."Подпись.Печать. В инвойсе указана стоимость 300 долларов, отмечен gift, вес 8 lb. Российская метка 0,66 кг.
Хотелось бы с Вашей помощью разрулить ситуацию и к понедельнику быть во всеоружии.

S

ski-pp

Новичок
Баллы
4
вдогонку. собираюсь писать заявление в милицию. стоит ли это делать?

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
ski-pp Боюсь, что если посылка на импорте уже была получена с низким весом (а вес оттуда начинает проставляться), то заявление в милицию уже не поможет. Скажут, что ноут спёрли еще в США, и, возможно, будут правы.

S

ski-pp

Новичок
Баллы
4
Первая строка в Росии:
Импорт 19.12.2009 08:05 104003 Москва PCI-3 0.52 кг
неужели по пути украли?

Live