Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла пустая коробка. Как быть? Как вернуть деньги?
UPD: Сегодня, на День всех влюблённых, я наконец получил посылку. Дошла в целости и сохранности. Хотя я уже настроился на то, что товара мне не видать. Что примечательно: немецкая почта и Ебей выдают, что посылка ещё в пути, однако сервис Postal Ninja выдаёт, что в данный момент посылка в сортировочном центре в моём городе. Короче говоря- продавец не знает и вряд ли узнает, что посылку я уже получил. Основные сервисы (Ебей и немецкая почта) выдают, что посылка в пути. И лишь несколько русских служб по отслеживанию посылок выдают, что посылка то в сортировочном центре, то на таможне. Поэтому продавца можно попытаться нагреть на бабки... P.S. Моралфаги, идите лесом. Меня самого покупатели на Ебее кидали кучу раз (об одном я даже писал в профиле, кому интересно откройте и поищите), так раз МЕНЯ кидали покупатели на деньги, то С ** ЛИ я не могу кинуть ПРОДАВЦОВ на деньги?!