shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришел поврежденный товар, что делать?

M

Max_On

Новичок
Баллы
0
Объясните пожалуйста. Пришла коробка, с виду повреждений на ней не было. Дома открываю, смотрю, а содержимое имеет трещину на корпусе. Ну я сфоткал все это дело, написал продавцу, так мол итак, товар бракованный. Он мне пишет что отправлял хороший товар и готов выслать мне еще один, если я ему фотографии предоставлю.
Так вот вопрос, мне сейчас кроме фотографий нужно еще что либо делать (диспут открывать например), при условии что он все таки готов выслать мне еще один экземпляр (правда сказал, что только после Нового Китайского года). Или просто сидеть и ждать?
Заранее благодарен.

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Сколько дней прошло со дня оплаты ?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Не верить продавцу ни в коем случае. ДИСПУТ открывать для страховки.

M

Max_On

Новичок
Баллы
0
Оплатил товар 08.01.2010г. Пришел мне 11.02.2010. У продавца 100% положительных отзывов. Он не обидется, если я диспут открою? :) Ему то от этого ничего не будет?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Даже если обидется, слезы его в посылке не придут. Если все будет удачно вы этот диспут закроете и ничего ему не будет. в общем попросите у него трекинг посылки на всякий случай. 100% отзывов ни о чем не говорит может их не так много

M

Max_On

Новичок
Баллы
0
grammy Спасибо за быстрый ответ. Он мне сейчас написал, что вышлет товар 22.02.2010 (когда кончится Новый год). Смогу ли я числа 23-25 февраля открыть диспут (т.е. 45 дней с момента оплаты) или уже поздно будет?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
К сожалению будет поздно. Вы оплатили 8.01.2010. Открывайте диспут Максимум числа 14 февраля, и пишите продавцу, как будет трекинг, диспут закрою. Пустую коробку он врядли пришлет. А на их новый год не обращать внимания, 22.02.2010 уже поздно будет. Открывайте 14 числа. А лучше сейчас

Макс2009

Макс2009

Новичок
Баллы
0
Открывайте диспут! Не тяните!

M

Max_On

Новичок
Баллы
0
Я извиняюсь конечно, но не могу найти пункта в ебее, где он (диспут) открывается... :) Ткните пожалуйста, если не сложно...

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Уважаемый :lol: WON >>> ЛОТ >>>> там где вкладка Leave Feedback щелкаем на треугольник >>> View Paypal Transaction>>> Логинимся!!>>> go to resolution center. есть вопросы помогу +79636582087

yurec:)

yurec:)

Новичок
Баллы
0
А что даст открытый диспут ???

Вам посылка шла более месяца. Диспут длиться 20 дней.

Ну вышлет он посылку, даст Вам трек и скажет что выслал то что обещал. Подойдет срок окончания диспута... и что вы будите делать дальше ? Наезжать на прода о возврате?... а вам придет то что нужно. Закроете диспут и поставите положительный отзыв, а вам придет в посылке кирпич Made in China.

Может лучше если повреждение не очень серьёзные договориться о частичном рефунде?

В любом случае решать Вам.

Удачи.

Live