• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прием денег не через посредников

H

Happinnes

Новичок
Баллы
0
Я с СНГ. Немогу принять деньги. Все посредники либо отказались либо не ответили так как продавать на крупные суммы я с начала не собираюсь. Где-то 6-7 долларов за все вместе с доставкой. Мне всеравно какая комиссия просто хочу начать. КАкие есть варианты принимать оплату от покупателя не через посредника? Дайте ссылки плиз. АДйте совет. Спасибо.

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
С незнакомым человеком,а тем более начинающим продавцом на Ебей ( если Вы там собрались торговать) никто связываться не будет.
Найдите друзей с России. Или друзей друзей с России или других стран,которые могут принимать платежи на еБей.

H

Happinnes

Новичок
Баллы
0
С незнакомым человеком,а тем более начинающим продавцом на Ебей ( если Вы там собрались торговать) никто связываться не будет.
Найдите друзей с России. Или друзей друзей с России или других стран,которые могут принимать платежи на еБей.

Получается я даже через Western Bid денег принимать не могу?
Вы не хотите быть моим другом?

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Получается я даже через Western Bid денег принимать не могу?
Вы не хотите быть моим другом?
95% платежей проходит через ПалПай. А так как Вы ещё новичок то вряд ли кто-то захочет оплачивать другим способом.
Спасибо за предложение дружбы. :oops: Основанное на потребности приёма платежей на ПалПай.
Но я с Украины. И нам тоже запрещено получать платежи на ПалПай. Но есть друг в России. И вопрос решён.
Найдите список стран, в инете,которым можно принимать платежи. Там 66 стран: https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
Может не у Вас но у друзей друзей кто-то и найдётся.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
H

Happinnes

Новичок
Баллы
0
Karachun

Karachun