Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При попытке написать сообщение в диспуте дело автоматически наращиваеться
Всем привет, в общем суть проблемы в шапке, но я еще немного поподробней напишу. Открыл спор, сегодня решил написать продавцу через открытый спор письмо. Написал отправил, а ebay мне выдает мы свяжемся с вами через 48 часов с конечным результатом. Что за бред? и у всех такая фигня?
@ndy$, Ну просто странно, есть пункт специально для отправки сообщений, а есть для наращивания случая. Да и вот до этого я с одним продавцом вел переписку все норм было, а тут такое.
Неа, причем это второй раз так. Правда в первом случае прошло больше 20 дней, мне продавец сам уже вернул деньги. Я хотел написать что все окей я получил, а в итоге перевелось в клайм)
Приветствую Всех. Прошу помочь. Открыл диспут на Ибей, так, как не пришел товар. Диспут фантастически закрылся, либо я что не так нажал. в общем кейс закрыт. А вопрос не решен. По какому адресу Ибей можно написать о проблеме. Именно написать. А не позвонить. может плохо искал..но.Благодарю!