• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Претензию рассматривают МЕСЯЦ!

Z

ZeLeNYi-007

Новичок
Баллы
0
Добрый день! В начале января заказал на ибэй экстрим камеру, к середине месяца посылка уже пришла в Уфу, но после таможни похудела на пол кило. В емс мне выдали акт, посылку отправили обратно. Я открыл дело, связался с продавцом, он ответил дня через три, согласился отправить посылку повторно, когда все вернется к нему. Прошел месяц, мы иногда списывались, посылка все не доходила. К тому моменту камеры появились в свободной продаже, по нормальной цене. Я снова написал продавцу, уточнил возможность возврата денег. Подходил срок автоматического закрытия дела. Через три дня ответа не было, и я перевел дело в претензию, написав продавцу, что делаю это для подстраховки. И вот прошел месяц с момента перевода дела в претензию, и ответа от ebay все еще нет. Это вообще нормально? Что делать в такой ситуации?

S

sleb76

Продвинутый
Баллы
219
Если рассматривать ситуацию абстрактно, то это какое-то кидалово. Если применительно к русской поддержке - обычное дело.
Сделать в такой ситуации можно 2 вещи: написать в саппорт Ebay и позвонить в PP.
А вообще, терпения Вам не занимать..... Я бы несколько более активно действовал бы.

Z

ZeLeNYi-007

Новичок
Баллы
0
Если рассматривать ситуацию абстрактно, то это какое-то кидалово. Если применительно к русской поддержке - обычное дело.
Сделать в такой ситуации можно 2 вещи: написать в саппорт Ebay и позвонить в PP.
А вообще, терпения Вам не занимать..... Я бы несколько более активно действовал бы.
Вы не поверите! Сработала магия, дело только что решили в мою пользу! Не успел написать им.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
терпения Вам не занимать..
это точно :) я бы уже суппорт запинала :)
Вы не поверите! Сработала магия, дело только что решили в мою пользу!
почему же? поверим :) вон в раздел Магия форума загляните :)
Поздравления с завершением спора!

Z

ZeLeNYi-007

Новичок
Баллы
0
Средства на палку пришли, с палки на карту ушли, а на карту пока не пришли. Это норм, или включать панику?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Z

ZeLeNYi-007

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам всем большое! Это энергия коллективизма подействовала на буржуев!

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
А как можно более активно действовать в случае с задержкой ответа от саппорта? Жду ответ по претензии с 18 марта. Обещали решить вопрос до 1 апреля. Сегодня 4 апреля, ни ответа, ни привета... Ни денег.
Продавец получил возврат 19 марта и уже выставил на продажу...
Отправила несколько писем в саппорт с вопросами, в ответ - тишина... Кнопки Call us у меня почему-то нет, только email (и мы ответим Вам в течение 24 часов).
Что еще можно предпринять в такой ситуации?

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Чудом нашла ссылку с номером телефона и позвонила Ebay. Вопрос сразу же решился в мою пользу! Вот эта ссылка, вдруг кому-то пригодится:
http://ocsnext.ebay....=1655&from=PPV5

Live