Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы там предлогаете цену продавцу, и если продавца устраивает, вам приходит письмо на оплату. так же продавец может закрыть предложение если для него эта цена мала.
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. вот сейчас там US $15.19 вы можете там 10 вставить (это пример) так же там можете в коменте написать типа я готов купить у вас продайте )
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. только ставьте цену , если готовы покупать.... если продавец согласится ,так как это так же будет , как нажать bay it now
То есть 15,19 это цена продавца, и я могу прежджить меньше если продавец захочет продаст по моей цене? В любом случае эта цена слишком маленькая у других продаванов цены за данный аксессуар от 550р.чот настараживает подвоха нет никакого?
Да не цена его меня полностью устраивает даже наоборот настораживает, почему так дёшево к примеру он продаёт такой же товар уже за большую цену но без услуги лучшая цена.
предложил скинуть цену аргументровав тем что на алиэкспрессе товар стоит в разы дешевле,а он дурочку включил,начал хвалить какой у него фирменый товар и быстрая доставка и ни копейки не скинул,а я ввсего то на доллар менбше цену предложил.
usup, У вас всегда есть право выбора - а почему вы не купили на али то же самое, но дешевле? Я бы на месте продавца вас в блэк лист засунул бы. Ничего личного.
ну вас послушать вообще то и торговаться нельзя,чем ещё мне аргументировать,к примеру на али товар стоил 14 доларов у него 18,я ему предложил 17,мне то эта скидка не принципиальна,делал только чтоб проверить реакцию продавца,но я так понял на ходовые товары на самом деле цену не скидывают.
Я продаю лот. Лот стоял по цене 37$ мне предложили 22$, 1. если я предложу в ответ покупателю 28$ то его предложение мне сгорает и теперь мяч на его стороне и он решит да или нет? 2. Или же я еще могу сторговаться на 22$ после своего встречного предложения 28$?