Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу отправить посыль с Shipito этой службой, но пугает отсутствие нормативной документации. А это значит, что если в отделении Boxberry окажется, что посыль с неверным весом, с поврежденной оболочкой, с отсутствием описи, с отсутствием части вложения, то...сотрудник будет прав, сказав, что в этих случаях лично он никаких действий предпринимать не обязан. Это в итоге повлечет за собой то, что Shipito страховку выплачивать не будет, и тоже будет абсолютно прав.
После того как для их отправки попросили самому заполнить декларацию с кодами ТНВЭД , а дсотавили с задержкой больше чем у Почты России Боксберри у меня в черном списке.А то что в их пункты партнерской доставки по городу отправление может идти и неделю вообще не смешно( А сами их складские пункты выдачи находятся в мрачных промзонах!
не могу получить свой заказ уже неделю, 18 числа выбыло из мск, 21 ориентировочный срок доставки , уже 26. Никто из службы поддержки внятного, более чем "мы занимаемся вашим вопросом" сказать не может. номер заказа 42673822-0.
ну боксберри на связь не выходило. айхерб написал мол так и так - К сожалению, наша компания была оповещена о том, что заказ был утерян во время транспортировки, в связи с чем посылка была отправлена повторно.
повторно не выслали, отменили, деньги вернули, но осадок от боксберри остался. Не смогу рекомендовать , хотя сам вынужденно продолжу пользоваться с страхованием посылок от одного посредника.
Ситуация такая, нужно отправить оборудование со склада шипито с аккумуляторами, USPS не принимает. Предлагают boxberry. Интересует шаг декларации товара и указания ссылок, как часто проверяют содержимое посылки с декларацией на практике? Или это все только формальность и можно указать левые ссылки на товары (для занижения инвойса надо). Спасибо.