tolyansuperb
Гуру
Нужно обжаловать отказ в возбуждении дела об административном правонарушении.Не помогло, прислали отказ с какой то левой копией ф.22,
отказ в приеме почтового отправления ИМХО образует состав административного правонарушения.
Нужно обжаловать отказ в возбуждении дела об административном правонарушении.Не помогло, прислали отказ с какой то левой копией ф.22,
Чем дело кончилось? Смогли заставить принимать оплату марками?ПР опять начала "совать палки в колеса ". Показывает пр. 98-п от 7.3.19 и Не принимает оплату тарифа марками за возврат письма и ценного письма .
Как обычно, моя правда, но пропущен срок . В последний раз вообще просто отдали без какой-либо оплаты.Крым наш, что тут еще сказать.
Они не могут работать в Крыму так как иначе им прикроют возможность работы зарубежом. Аналогичная ситуация со сбером и тдСообщение было автоматически объединено:
Чем дело кончилось? Смогли заставить принимать оплату марками?
вроде нет, только заказ. то есть отправляя ценное, платим марками за заказное, а ценность оплачиваем деревомЦенные письма описью вложения можно марками оплачивать?
Посылка с описью была?Есть у кого какие-либо решения касаемо украденных посылок? Спёрли товар, подложили пачку фруктового сока. Подал жалобу в роскомнадзор и отправил письмо в саму почту на возмещение ущерба, но какие дальнейшие действия должны быть не представляю.
кто спер? может изначально сок и отгружен был? откуда посылка?Спёрли товар, подложили пачку фруктового сока
Без описи. Может она и была, но Китаец не горит желанием приложить квитанцию об отправке.Посылка с описью была?
кто спер? может изначально сок и отгружен был? откуда посылка?
был обмотан коричневым скотчем, но не было с ним акта о вскрытии
акт ф.51 был составлен? вы отказались от получения в итоге?вскрыл пакет в присутствии начальника ПО
Акт №51 сотрудники почты отказались составлять, мотивируя тем, что они не имеют права такой акт составлять. Поэтому было написано просто заявление. Пакет я в итоге получил, т.к. я не мог на него даже взглянуть пока не назову пароль(у меня упрощённое получение) и он автоматически в системе проходит как полученный. в общем я понял, что почта меня "нагрела".акт ф.51 был составлен? вы отказались от получения в итоге?
Что за декларация?А адресный с декларацией тоже отсутствовал что ли?
Недешевый смартфон. Я по идее заказывал со склада в РФ. но китаец отправил со своего склада в Китаечто должно было быть в посылке? если не секрет
а это?мотивируя тем, что они не имеют права такой акт составлять
ибыл обмотан коричневым скотчем
неродной скотч, изменения веса - это же основания вскрытия под акт посылки.вес оказался на 15 грамм больше
так и думала. Почта борется-боется, ловит-ловит...Недешевый смартфон
Я им об этом и сказал, но начальник отделения(НО) сказала, что акт не составляется. Что пишется заявление и сним нужно идти в полицию и подавать заявление на розыск злоумышленников.это же основания вскрытия под акт посылки.
В том то и дело, что ничего не наклеено. Обычный мелкий пакет с моим адресом, обмотанный коричневым скотчем. НО сказала, что сама не понимает почему ничего нет, типа обычно прикладывают бумагу когда видят коричневый скотч и становится понятно где произошла утечка, а тут ничего.декларация где? что было наклеено на пакете?
У китайца хотел добиться какой-либо информации по отправке и страховке. Информации ноль, при этом твердит в диспуте на алике, чтобы я поверил ему наслово об отправке.страховкине было, конечно?
так акт отдельно, полиция отдельноЯ им об этом и сказал, но начальник отделения(НО) сказала, что акт не составляется. Что пишется заявление и сним нужно идти в полицию и подавать заявление на розыск злоумышленников.
если из Китая была оправлена, то 100% декларация была, без нее не выпустят из странысказала, что сама не понимает почему ничего нет, типа обычно прикладывают бумагу когда видят коричневый скотч и становится понятно
Нельзя получать такие посылки. И от упрощенки хорошо бы отказаться.Пакет я в итоге получил, т.к. я не мог на него даже взглянуть пока не назову пароль