• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Позвонили из ЕМС: ваша посылка пришла распакованной

D

dzykmisha

Новичок
Баллы
0
Позвонили из ЕМС: ваша посылка пришла распакованной, не желаете ли вы ее забрать? сказали что возможно составление акта. То устройство, которое находится внутри я смогу проверить только дома. подключив его к компьютеру. Подскажите как мне действовать?

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
Получать посылку и вскрываться прямо в отделении с составлением акта и сразу проверять наличие.

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
и комплектность.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
А если взять с собой ноут,то и работоспособность :)

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
если железка пришла та что заказывали и нет видимых и явных следов порчи, то смысл тащить ноут.по поводу получения с актом верное решение.если железка не рабочая то притензии скорее к продавцу.доказать что EMS испортило ваш товар вы скорее всего не сможете.

D

dzykmisha

Новичок
Баллы
0
А бывает такое, что подменивают новое изделие на бракованное?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
D

dzykmisha

Новичок
Баллы
0
Спасибо за советы. Посылку получил. Все внутри сохранно (1я коробка не была обклеена скотчем и имела доступ ко внутреннему вложению). Получил акты и оставил претензию: "прошу объяснить разницу в весе и то, что внутреннее вложение, которое заклеено скотчем, было вскрыто (был разрезан фирменный скотч внутреннего вложения)"

Live