• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поздняя оплата

N

nah-nah

Продвинутый
Баллы
211
Товарищи, такой вопрос: японец купил у меня товар. покупатель с хорошим рейтингом и т,д в общем внушает полное доверие.
Не может мне оплатить его ( выиграл по ставкам) так как у него какое то ограничение в 1000 долларов в месяц пэйпол гонит. Обещает что вроде в течение 3-х дней еще ему наконец откроют возможность оплаты. уже прошло три дня, до сегодняшнего дня. В общем мне совсем не принципиально когда он оплатит сейчас или через недели две. Вот только я несу ответственность за это время как -то? Т,е мои 45 дней начинаются с момента поступления оплаты?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
nah-nah, ваш продавец может позвонить пейпалу и они снимут у него ограничение на покупки. Я правда проживаю не в Японии, но данная операция у меня заняла 3-4 минуты.

По поводу ответственности, c какой площадки вы продали аукцион? На com площадке это 45 дней с момента оплаты.

Conditions under which a case can be filed.
As a buyer, you can file a case under the eBay Buyer Protection Policy when all of the following are true:
You completed a purchase of an eligible item on eBay and submitted a case within 45 days from the date of payment.

N

nah-nah

Продвинутый
Баллы
211
Спасибо! Мой покупатель ( покупатель не продавец) звонил там куда-то. Ему говорят что вроде дня 3 и откроют, что это как то связанно и с кредиткой. Я понял. что 45 дней со дня оплаты. т,е могу ждать спокойно когда он там решит свои проблемы.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Я правда проживаю не в Японии, но данная операция у меня заняла 3-4 минуты.

увы. не всегда так всё легко. Были случаи, когда именно в японии покупателям делали такие ограничения и чтоб снять его нужно было около недели времени. т.к. ПП отправлял ему на физическую почту конверт с пин кодом для доп верификации.

Live