Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Казани задержали сотрудников почты за кражу дорогих посылок
https://news.yandex....geo_43.8007f78e ps Кто знает, может эти негодяи и украли мой телефон. pps В связи со своим инцидентом, ранее писал подробно о своей проблеме на несколько эл.адресов ПР, с просьбой в т.ч. провести внутреннюю проверку, может действительно провели...
Может вы меня и имеете ввиду? Вопрос мой решён был ещё более 2-х мес. назад - стоимость украденной посылки мне возместил Aliexpress - спасибо системе защиты покупателей Ali. Просто сегодня появилась новость, не смог мимо неё пройти и разместил её здесь.
Ой точно ! :smile: Совсем забегался, это же в этой ветке тема и была.. :smile: Я ж здесь и писал что их пора брать в оперативную разработку.. :lols1: Похоже взяли... :ROFL: Теперь Вы можете как пострадавший подать гражданский иск к виновному лицу.
В юриспруденции не силён, но имхо это могут расценить как безосновательное обогащение и я из потерпевшего превращусь в подозреваемого. Я ведь уже итак в полном объёме получил возмещение затрат от Ali. А что до моральной компенсации - честно нет желания, да и что там мне присудят пару сотен рублей и сколько-то копеек, при этом сколько придётся побегать по инстанциям и судам, сколько потратить денег, времени и нервов?! Ну нафиг! Пусть будет это на совести этих негодяев.
В юриспруденции не силён, но имхо это могут расценить как безосновательное обогащение и я из потерпевшего превращусь в подозреваемого. Я ведь уже итак в полном объёме получил возмещение затрат от Ali.
Вы думаете судья будет китайского торговца запрашивать за что Вам деньги вернули - за несвоевременную доставку или за не доставку ? Впрочем не спорю, нюансов много, но чисто теоретически, если от китайца будет отказное на МПО в Вашу пользу, то Вы по закону должны бы тел получить..
Сразу оговорюсь - своего решения не меняю, ну совершенно нет желания чего-либо предъявлять по объективным причинам выше, сами разберутся. А вообще, там имхо наверняка тоже не дураки, с китайцем вряд ли будут связываться в принципе, по крайней мере поначалу, а напишут сразу от имени руководства ПР или от имени руководства полиции - сделают официальный запрос в руководство Ali (наверняка есть свои каналы у них уже и налажены давно) - мол получал ли я компенсацию?! Ну а дальше... уже мне придётся доказывать что не верблюд. Не не не, даже без вариантов...
Добавлено спустя 6 мин. 24 сек. Как писал ранее, даже скажу больше, если вдруг мой тел.придёт ко мне - отправлю его честно обратно китайцу, только с условием он, Ali или сама ПР оплачивают пересылку. Мне чужого (уже) не нужно.
Сотрудники присваивали планшеты и смартфоны, а затем продавали технику через интернет. Полицейские задержали шестерых работниковКазанского логистического почтового центра«Татарстан Почтасы». По версии следствия, работники осматривали посылки до их регистрации иотбирали наиболее дорогие. Известия 12:45
А вообще, там имхо наверняка тоже не дураки, с китайцем вряд ли будут связываться в принципе, по крайней мере поначалу, а напишут сразу от имени руководства ПР или от имени руководства полиции - сделают официальный запрос в руководство Ali (наверняка есть свои каналы у них уже и налажены давно) - мол получал ли я компенсацию?!
Ну Вы дает, да не будет суд выяснять Ваши с китайцем экономические отношения.. Если у суда будет документ подтверждающий отказ МПО в Вашу пользу, то получили Вы за него уже деньги или нет значения никакого не имеет. Вот представьте, что конкретно Ваш телефон нашли, почтовик признался, что украл из посылки номер такой-то, куда его тогда девать ? Получается вроде как он принадлежит отправителю, но отправитель отказался в Вашу пользу - значит его должны будут отдать Вам. А если (чисто теоретически конечно) откажется в мою пользу, значит мне, хотя я за него вообще ничего не заплатил.. И как Вы там потом будете с китайцем решать вопрос компенсаций за несвоевременную доставку, потерю в конвертации и т.д. и т.п. суду уже будет не интересно.. У судьи будет бумага - отправитель отказался в пользу получателя, значит телефон должен быть возвращен получателю и все..
Кашу пока вижу только у Вас. То МАсква, заместо Москва, то мерещится то чего нет. Пройдите по ссылкам, почитайте. Там черным по белому написано, где и кого задержали, и кого еще подозревают. Казанский вокзал вообще не фигурирует нигде.
daledale, на будущее покупайте дорогостоящие товары, оплачивая покупку через PayPal. Не надо будет ездить искать вашу пропажу по почтовым отделениям, сортировочным центрам и отделениям полиции. А то у меня сердце кровью обливается, читая ваши душевные изливания.
daledale, на будущее покупайте дорогостоящие товары, оплачивая покупку через PayPal. Не надо будет ездить искать вашу пропажу по почтовым отделениям, сортировочным центрам и отделениям полиции. А то у меня сердце кровью обливается, читая ваши душевные изливания.