ППц, ругаЦЦа хочется. Вторая посылка за последние две недели пропадает именно таким же образом. Полагаю работает некая организованная группа. Кстати говоря, почта НЕ Сигапура на этот раз. Последнее к вопросу того, что кто-то тут писал, мол общеизвестный факт отправки почты Сигапура пропадают. Высказал всё что думаю на горячую линию ПР. Эти негодяи голову в песок - пишите заявление на розыск, мол ничего не знаем. Как так-то? Я говорю девушка, услышьте меня, ввиду уже систематического пропадания посылок у меня за короткий промежуток времени, я полагаю у вас работает некая группа. Она как будто не слышит меня, всё повторяя - пишите заявление на розыск. ППц ругаЦЦа хочется...
Номер второй посылки и скрин:
RF976532043CN
[attachment=p:359380:9e80e1a00cc5]
Для сравнения, первый трек, найдите отличия:
[attachment=p:359381:abbb2c6038d4]
Добавлено спустя 9 мин. 6 сек.
хм, впрочем отличия есть. Народ, просьба посмотрите внимательно. Есть хоть какие-то основания полагать, что до последней стадии, т.е. до "казанский лпц цех посылок" посылка в России путешествовала несколько иначе. Объясняю почему спрашиваю - как писал, ещё в момент предположения пропажи первой посылки ездил к ним, они высказали версию, якобы до них оно не доехала. Но вот сейчас, спустя всего две недели, другая посылка пропадает снова и если видно, что посылка ехала немного "по-другому" до последнего "казанский лпц цех посылок" то имхо, засада именно в "казанский лпц цех посылок", ибо было бы странным, пропажа почти подряд двух посылок, почти в одно и то же время, приехавших в (!)один и тот же конечный пункт разными путями, а они, этот самый конечный пункт, как бы ни причём. В общем путанно объяснил, но думаю меня поняли.