Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кратко: 17 мая был отправлен телефон на адрес Shipito, и потерялся на 3 недели, прод уже и на почту ходил искать. А вчера пришел на шипито в таком виде как на фото :-D наверное грузовик с почтой в реку упал.. что делать пока не решил. Проду отписал и фото кинул. Думаю открывать диспут. что камрады посоветуете ???
А как выглядела посылка по приезду на склад шипито? Если нормально, то прод скорее всего диспут выиграет, потому как до адреса доставки в ибее (адрес шипито) она приехала целая.
to xave: это она в шипито в таком виде пришла. там сейчас и лежит. Я вообще не понимаю зачем они ее приняли, еслиб отказались от получения - проблем небыло-бы
to xave: это она в шипито в таком виде пришла. там сейчас и лежит. Я вообще не понимаю зачем они ее приняли, еслиб отказались от получения - проблем небыло-бы
А, ну тогда да, сначала написать проду, если откажет в рефаунде, то открывать диспут. Я подумал, что вы из шипито ее такой получили. Хотя бы секономите на доставке обратно селлеру - по США явно дешевле будет.