Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня умер мой покетбук, и я сделала тему на форуме читалок, где посоветовали Nook Simple Touch с подсветкой как самый дешевый вариант с андроидом и e-link. посмотрев цены на яндекс-маркете,
Find many great new & used options and get the best deals for Barnes & Noble Nook 1st Edition 2GB, Wi-Fi, 6in - White/Gray at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Которые не смогла оплатить, так как ebay мне сообщал, что владелец аккаунта paypal не принимает средства. После очень долгого и утомительного футбола между ебеем и пейпалом, в котором они каждый раз говорили, что у них хоть и одна система, но компании они разные, и что виноват пейпал (или соотвественно ебей), пейпал сообщил, что владелец ПейПал аккаунта не принимает (наверное! Смешно, но они не написали, что это точно так!) средства от владельцев счетов в рублях. Продавец меня игнорил Я попыталась дозвониться владельцу по тому телефону, что ебей мне выслал в почту, а потом нагуглила ещё три, но безуспешно (да, я учла разницу в часовых поясах, и звонила в 1:30 p.m.) ebay сообщил мне, что у меня будет отметка неуплаты через месяц, и что я имею право подать прошение на её удаление, они её рассмотрят, и может быть удалят.
Но этой ситуации мне показалось мало )) И я купила эту читалку у другого продавца на адрес LiteMF:
И тут LiteMF мне сообщил, что они эту читалку ввозить не будут, так как она не-сертифицирована, и запрещена к ввозу в РФ, и что если я ее ввезу, то будет что-то вот такое: http://top.rbc.ru/economics/15/07/2014/936660.shtml Предложили мне рискнуть, и переслать её через U.S. Post service за долларов 50 или что-то того (не помню точно, но какие-то страшные деньги, сравнимые по цене с читалкой) с риском попасть на административное дело.
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. Тему нужно прикрепить, и переименовать: как ходить по граблям :((
К слову, до этого я года три всегда всё успешно покупала зарубежом, и никогда проблем не было. В том числе покупала и зеркалку, и смартфон AT&T (за 3500р достался Galaxy S2 Skyrocket в отличном состоянии), который точно не сертифицирован в РФ, итд
ффтопку их разница 1500р- есть ли смысл таких геморов себе на 5-ю точку, на авите наверное и дешевле можно найти да и имхо - 3 штуки за подсветку - нонсенс
выбирайте шипито дешевле всего Airmail Economy Доставка до почтового отделения почты России - 20-45 business days 9.57$ ещё и юседы - да Вы гурманка, тащить за такие деньги...