Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылку отправили вчера, а время ожидания на Али 3 дня
Я понимаю, что дубль пост это очень нехорошо, но просьба отнестись с пониманием, ибо нужен совет опытных очень опытных ебаеров (или тех, кто сталкивался с подобнымзнает что делать).
Речь идет о Aliepxress.
В общем ситуация такая: продавец отправил посылку вчера. Однако если зайти на страницу заказа в Али, время ожидания всего 2 дня. Списался с продавцом, она говорит, что у нее 30 дней. Позвонила в Али, по ее словам они сказали то же самое.
Я им написал, они ответили вот что (я не понял, ответа, может кто-нибудь объяснить):
Thanks for your email.
With regard to your concerns, please be reminded that the Open Dispute button for your order is available after the mentioned date other than within, which will be corrected very soon.
А сейчас прошелся по другим заказам, там тоже время ожидания 2-3 дня. Но не во всех, в некоторых, как положено 30 дней, в некоторых 3. По сути там, где отправка была совершена после 1 мая (скинули трек после 1-го мая) 3 дня, до 1-го - 30 дней.
Кнопка Open Dispute неактивна.
Собственно ситуация такая: сейчас время дойдет до конца, деньги уйдут продавцам, а я лишусь всякой защиты.
Что можно сделать?
Заранее огромное спасибо за ответы и надеюсь на помощь, она действительно нужна.
PS В тех заказах, где стоит 30 дней, кнопка "Open Dispute" активна. Да, пробовал через разные браузеры, всюду такая же ситуация.
Rusperson Пробовал в Firefox, в Chrome, через Opera не могу зайти (не работает форма логина), всюду тоже самое. Сейчас написал еще одному продавцу, она опять же говорит, что у нее 35 дней. Попробовал с другого компьютера: тоже самое.
Пишите в службу поддержки Али. Там есть кнопка "сообщить об ошибке". У меня сегодня раза с 6 получилось зайти в чат к продавцу. У Вас, наверное, просто ошибка сайта.
With regard to your concerns, please be reminded that the Open Dispute button for your order is available after the mentioned date other than within, which will be corrected very soon.
Да я уже понял, что сайта. Сейчас еще раз им напишу. А вот такой вопрос: не поможете перевести их первый ответ, я не настолько хорошо английский знаю :evil:
Rusperson А, понятно. Тогда подожду еще сутки, посмотрим что будет.
Огромное спасибо за помощь!
А, кстати, насчет Оперы: когда я пытаюсь войти на сайт, ввожу логин и пароль, у меня просто ничего не происходит. Страница не обновляется, никакого перехода нет. просто крутится значок загрузки (не виндовый, а на форме). Версия 11.10, думал у всех так. Впрочем, если перейти на главную, то можно оказаться залогиненым. Но не всегда.
Думаю чойто они сделали у себя в системе. У меня тоже в работе 2 заказа. Сначала в них стояло 38 дней (что в общем то тоже странно), вчера захожу и тоже вижу что осталось всего 3 дня.
Не думаю что это происки продавцов, потому что у меня 2 заказа у 2-х разных компаний, и врядли они одновремменно уменьшили мне время доставки заказа.
До выяснения мне осталось 1 день и 15 часов. как только рубеж подoйдет - напишу.
The Delivery Date for Order no. 10025690xx has been extended to 16 Jun 2011 18:34. Please confirm order received before 16 Jun 2011 18:34 or payment will automatically be released to the supplier. If you are not satisfied with the shipment or if the shipment did not arrive within 30 days, you can submit a Refund Request here.
Wishing you the very best of business, AliExpress.com 10 May 2011 13:13
Да, напишу им обязательно, если завтра не исправят.
Переустановил флеш, то же самое. В Opera же он теперь как плагин ставится, мб в этом проблема.
Еще раз спасибо за помощь!
pkonstantin Ага, напишите, а то может случиться так, что вообще деньги улетят и все Есть конечно еще PayPal :( Кстати, уменьшить время доставки они вроде как не могут.
10mm Блин, по всей видимости Гугл рулит: там оно увеличилось на 30 дней, а у пользователей Мозиллы уменьшилось dokoff В Хроме тоже самое, кстати pkonstantin У меня 7 Ultimate+ESS
У меня тоже также по всем майским заказам - осталось несколько часов или 1 день. До конца одного заказа осталось 1ч 20мин - посмотрю что будет... Писем никаких не приходило, смотрю в опере