lexmak
Новичок
Vega2, Да там целая шайка))))таким юристом замутить
поговорил с юристами
Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
Из темы новые профессионалы))) Юрист-технолог, Инженер-экономист, Конструктор-финансист))))
Vega2, Да там целая шайка))))таким юристом замутить
поговорил с юристами
Вот именнно... Ссылаясь на консультацииа народ ведь читает и головой кивает, а потом права качает
Никуда не годится... А потом справки берут. Что Иванов в квартире один...Юрист-технолог
Может, если есть доверенность на всех членов семьи.Или если в квартире живут два Ивановых – неужели ее не может взять другой член семьи?
НЕ может!!!! :evil:
ну идиотка - что возьмешь!
а что, кто-то спорит за доверенность?если есть доверенность
хороший вопрос прям как почтальон Печкин получается - у меня есть посылка, но я вам ее не отдами обратный адрес не пишут!Так что дарить посылке почте?
Вообще к теме. Мы конечно весной в волю это все обсудили. Горячо даже. Но вот я не пойму, убейте меня ну никак. Почему эта проблема вообще существует. Что мешает вбить в шипинг полностью имя фамилию отчество. Если отчество не предусмотренно одельной строкой, то ведь графа имя, не регламентирует длинну и количество слов в имени)... Другое дело конечно что отправитель криво заполнил адрес доставки. Тут уже конечно беда. Но это скорее исключение.
Для подобных вещей вообще то есть программы защиты покупателей и прочие Escrow.Так что дарить посылке почте?
Я не знаю как поведёт себя палка илиДля подобных вещей вообще то есть программы защиты покупателей и прочие Escrow.
Не поверите - словами!Как им объяснить,что посылку не отдают если не полное имя??!!
Это речь идет о письмах, которые вынуты из почтовых ящиков почты (синие такие, которые у каждого ПО есть)Вынутые из почтовых ящиков простые почтовые отправления
Не может Просто сотрудники ОП идут на встречу клиентам. Адресные данные это совокупность ФИО и адреса. А оператор не должен выяснять все члены не все. И сколько членов вообще.Может, если есть доверенность на всех членов семьи.
У меня доверенности на всех есть, я за всех получаю посылки
Повторюсь это добрая воля и риск операторов ПО. Есть еще такие понятия как внутренний регламент. Который они нарушают, на благо вам.Мне выдавали без всяких вопросов посылки на мой адрес, но без фамилии и имени.
Ну есть такая проблема но она решаемв хотите все в два слова забейте в шипенге Имя без пробела вот так IVANIVANOVICH IVANOV. Все и у вас головняка нет и у китайцев кривомозгости)))Мне тоже не понятно почему BIC и его перекупы пишут только 2 слова
Не может Просто сотрудники ОП идут на встречу клиентам. Адресные данные это совокупность ФИО и адреса. А оператор не должен выяснять все члены не все. И сколько членов вообще. Повторюсь это добрая воля и риск операторов ПО. Есть еще такие понятия как внутренний регламент. Который они нарушают, на благо вам.
Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
Ну есть такая проблема но она решаемв хотите все в два слова забейте в шипенге Имя без пробела вот так IVANIVANOVICH IVANOV. Все и у вас головняка нет и у китайцев кривомозгости)))
Добавлено спустя 1 сек.
Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
Кстати у меня изначально на Ebey и ПП было все с отчеством. Так например американские продавцы всегда в переписке пишут мне Mr. Vyacheslavovich.... То есть они это воспринемают как фамилию.
Действительно)))) С учетом того что все кто покупают за границей, понимают, что ФИО и адрес пишется транслитом. Всегда они все пишут правильно. Если в форме регистрации и адреса все прямыми руками написано. Ну а если нет то тогда конечно, откуда китайцу русский знать Я лично за все время получил один МП где мои адресные данные были написаны от руки. Все остальные распечатка адреса.Вот как теперь продавцу объяснить, что посылка вернулась к нему только потому, что он не знает русского языка?
Не Вам одному... Раз в жизни получил китайпосыль с рукописным адресом. Всегда просто тупо распечатанные адресные данные. Что-то авторы скрывают как и чем они имена вводят))))Может мне везет,
Странно а у меня отчество нормальное, негребанное))))С этих гребаных отчеств все началось.
Я получал не раз такие посылки, вернее мелкие пакеты от азиатских продов.получил китайпосыль с рукописным адресом
Да нет что вы. Для людей освоивших иероглифическую письменность, алфавитная... Что Кириличиская что Латиница не представляет особого труда. Так что это даже не пример.Для них что латиница, что кириллица, один хрен, как для нас иероглифы например.