lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
почти 2 месяца могло мурыжиться по штатам
впервые вижу такое.
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
yargora, спор открыт, жди доставки посылки и вскрывай на почте под видеосёмку.
почти 2 месяца могло мурыжиться по штатам
Спасибо, скорей всего так и буду делать.жди доставки посылки и вскрывай на почте под видеосёмку.
скорей всего так и буду делать
Вроде внутренние только из цифр, как и у нас, только длиннее.Интересно, трек-коды на внутренних и на международных пересылах в штатах одинаковые или всё-таки разные? Поискал-ничего путного не нашёл.
Дайте ссылку на прода, интересно посмотреть. По треку похоже, что он только 07.02.2013 впервые отправил. Таких надо брать на заметку. Хотя бы сюда заноситьНеужели почти 2 месяца могло мурыжиться по штатам, или прод левый трек Палке дал?
внутренние только из цифр
lawmanru1 сказал:
Интересно, трек-коды на внутренних и на международных пересылах в штатах одинаковые или всё-таки разные? Поискал-ничего путного не нашёл.
Ссылку давать бесполезно, во-первых он торгует всякой ерундой, бывает, распродаёт армейское обмундирование, и во вторых - он не шипится на РФ. Не знаю , как он уболтался, но Полартековское термобельё продал.Дайте ссылку на прода, интересно посмотреть.
Ссылку давать бесполезно
соотечественник из Кирово-Чепецка
По-поводу Роскомнадзора. Допустим получу я от него на аналогичную бумажку и что дальше-то, это как-то ускорит продвижение моей посылки?
почта спихнула на таможню, таможня на почту.
Дело незнаю чем закончилось, но он подавал иск о нарушении прав потребителей.
Допустим получу я от него на аналогичную бумажку и что дальше-то, это как-то ускорит продвижение моей посылки?
полностью согласен.Ситуация с нашими посылками не изменилась после его выигрыша. Москвичам легче рассуждать...
У меня не ЕМС, приорити
Ситуация с нашими посылками не изменилась после его выигрыша
Москвичам легче рассуждать...
не верится что в России еще кто-то умеет нормально работать
В суде Москвы? У вас есть хотя бы одно такое судебное дело?
проблемы в периоде между экспортом и импортом
Кинь ссылку, если не трудно.