lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
На какой день с момента экспорта ты пишешь жалобы?
по Японии, написал жалобу - 05.01.2013
На какой день с момента экспорта ты пишешь жалобы?
Сейчас накатаем вторую
а First class можно так же "ускорить"?
импорт долгожданный (29 дн) пока не наступил
трек по ферсту есть только американский
Только вчера наткнулась на тему
Поискал сейчас свою покупку. Фид не оставлял, в перечне отзывов подчищено или просто не было.в общем после этой покупки мне примерно ясно , как зарабатываются 100%-рейтинги.дай ссылку, для сведения.
вес около 400гр. Верь , не Верь!!!!!!
В магию форума я НЕ ВЕРЮ
В управлении Роскомнадзора по Белгородской области находится на рассмотрении ваше обращение по вопросу оказания услуг почтовой связи. Согласно статьи 15 Федерального закона от 17.12.1999 #176-фз о почтовой связи информация о почтовых отправлениях является тайной связи и может выдаваться только отправителям (адресатам) или их представителям, в связи с чем прошу вас предоставить подтверждение того, что вы являетесь адресатом почтового отправления
две ошибки допустили:
1. не в то подразделение Роскомнадзора написали.
2. не те вопросы поставили.
отсюда, вам и отказали правомерно.
Отправьте новую жалобу в Мос. службу Роскомнадзора и правильно вопросы поставьте.
ЕМС лучше
ЕМС лучше просто доставки с трек номером международным?
"прение" на таможне
какой самый надежный способ доставки?
Почему тогда одни посылки проходят от экспорта до импорта за 5 дней а другие по месяцу
Есть ли Федекс в Греции
не могу найти стоимость
спрашиваю примерную стоимость смой доставки
Сегодня получил своё злосчастное термобельё . На всякий случай снимал на регистратор. Но ... когда увидел дату отправки, плюнул и выключил камеру. Дата , вес цена отправки- всё совпадает, кроме одного-Трек другой . Белье оказалось то , что нужно.вскрывай на почте и снимай на видео, не расписывайся в получении до проверки!
увидел дату отправки