• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка 7 кг из Китая. Чем лучше?

S

stocker

Новичок
Баллы
0
оплата палкой, на контакт идут, имеют собственную торговую площадку http://www.vococal.com/ пишут что чинапост тоже больше 2 кг за раз не отправляют....

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
пишут что чинапост тоже больше 2 кг за раз не отправляют....
Это они не отправляют или чинапост?
берут они более 2х и более 10 и более 15, могу трэк в PM недавний скинут в доказательство, если нужно.
Я бы не стал с ними связываться, даже с палкой.

Просто сужу по опыту, к примеру:
шикарная цена все дела, хорошо общаются на английском - в общем сказка, но как дело доходит до стоимости доcтавки, то это решающий и определяющий момент, если слишком мало - то кидок, если слишком много, то тут разговора не может быть даже, так как ещё на стадии зарождения каких либо общих дел идёт "накрутка".
если берёте на алибабе то поищите данного продавца на их форуме, найдите отзывы и т.д

И ещё момент - некоторый контингент не мудрствуя лукаво, называют цену товара + ровно такую же цену доставки и мол отправь на счёт, --->get f*cked. Серьёзно, раз пять уже такое писали, сам не верил :Yahoo!:

Насчёт ихнего сайта:
Туфта, такой за пару дней можно собрать и заполнить буквально на коленке.
Находиться на китайском хостинге - смысл? если сайт для амер и европ. публики. В Китае очень дорогой хостинг, не вижу смысла кроме как для скрытия своих данных.(В этой стране хоть чё делай на хостинге - считай что ты "не приделах")
Домен зарегистрирован пол года назад..

А может я просто параноик :D

S

stocker

Новичок
Баллы
0
2 7777777: Если вас не затруднит? скиньте трэк я китайцам покажу, продавец вышел на связь с торговой площадки алибабы, что ж попробую уговорить на нормальную отсылку или буду стращать разборкой с палкой. Спасибо за ответы просто с более менее оптом еще ни разу дела не имел....

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
7777777 До 2кг это МЕЛКИЕ ПАКЕТЫ, а ПОСЛЕ 2кг это уже ПОСЫЛКИ. И на них уже совсем другие тарифы

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
раз на раз не приходится. у меня через емс шли 4 посылки с однородкой. две тормознули, а две прошли.
потом отправлял 3, тормознули одну. потом одну. тормознули.
такая статистика :D
моё мнение- через емс не отправлять проблемные товары, только обычной почтой. и обязательно на разные фамилии.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Если вас не затруднит? скиньте трэк я китайцам покажу
отправил
До 2кг это МЕЛКИЕ ПАКЕТЫ, а ПОСЛЕ 2кг это уже ПОСЫЛКИ. И на них уже совсем другие тарифы
Нет никакой разницы, платите по одному тарифу за 100г.
если простой почтой Китая.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
7777777 Сори, это я отвечал человеку про случай с роялмэйл

Live