не нашел адреса склада в Англии где его искать?
спасибо я уже нашел!
спасибо я уже нашел!
очереди на складе в англии на отправку есть? сколько времени проходят от получения посылки на ваш склад до отправки?Не за что!
очереди на складе в англии на отправку есть? сколько времени проходят от получения посылки на ваш склад до отправки?
спасибо вижу!Ответили вам на майл.
спасибо вижу!
к сожалению пока никак не уломаю продавца продать мне товар((((( сначала говорил что не отправляет за пределы UK(( теперь когда я написал ему свой-ваш адрес в UK он вообще перестал отвечать на мои письма((((Не за что!
к сожалению пока никак не уломаю продавца продать мне товар((((( сначала говорил что не отправляет за пределы UK(( теперь когда я написал ему свой-ваш адрес в UK он вообще перестал отвечать на мои письма((((
походу имено этот 100% русофобНу бывают такие продавцы, русофобы
походу имено этот 100% русофоб
продавец "проклюнулся" спрашивает меня может ли он позвонить на ваш номер телефона! правда я не понял зачем??? я сказал пусть звонит правильно ли я сделал?как ни странно,встречаются они только в Англии
продавец "проклюнулся" спрашивает меня может ли он позвонить на ваш номер телефона! правда я не понял зачем??? я сказал пусть звонит правильно ли я сделал?
получил ещё одну посылку из штатов с помощью этого посредника, на этот раз опробовал доставку обычной почтой.
шло по срокам так же (в пятницу ушло из штатов, в четверг было на складе в РФ, в следующую пятницу я получил), по деньгам чуть дешевле, забирать удобнее.
короче говоря, я доволен
Я тоже , заказал товар из США через postmost.eu , ни как доставить не могут уже неделю из Калининграда до Перми едет .
Обещали емс , а по ошибке отправили Почтой России . И ответить не могут , где моя посылка . БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас на сайте написано
Экспресс доставка 5-10 дней без ограничений.
Как это понимать ????
Наша компания не может нести ответственно за работу и сроки доставки почтовых служб