Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказываю всякую мелочевку из штатов. В моем случае спортинвентарь с ebay. Обратился к Геннадию и не пожалел об этом: 1) Очень оперативно отвечает 2) Грамотно раписывает все подробности переводов 3) Коммуникабельный и адекватный, что большая редкость 4) Надежный Однозначно рекомендую услуги Геннадия
Заказываю всякую мелочевку из штатов. В моем случае спортинвентарь с ebay. Обратился к Геннадию и не пожалел об этом: 1) Очень оперативно отвечает 2) Грамотно раписывает все подробности переводов 3) Коммуникабельный и адекватный, что большая редкость 4) Надежный Однозначно рекомендую услуги Геннадия
А я оставлю негативный отзыв. Обратилась к Геннадию относительно выкупа заказа. В первый день отвечал, обсудили детали. Потом на мои сообщения пошли "сейчас занят, позже", "я только приехал", и так несколько дней. Потом и вовсе перестал отвечать на сообщения. Как итог, потерянное мною время и "улетевшие" из корзины товары, которых больше нет в наличии. Я всё понимаю, но человеческое отношение к своим клиентам никто не отменял. А отмазки и игнорирование сообщений- это та вещь, которую меньше всего ожидаешь от взрослого человека. Несерьёзно, в общем. Поэтому, если товары надо выкупить в самое ближайшее время, подумайте, стоит ли обращаться к человеку, который может просто взять и в какой-то момент "забить".
Всем доброго времени. По поводу написанного выше хотелось бы немного прояснить ситуацию. Тот вид услуг, который я оказываю в меру своих сил, не является основным источником дохода. Есть и основная работа , на которой как обычно к концу года все работают в авральном режиме, в результате чего остаётся 2-3 часа вечернего времени на выкуп, оформление и ответы на сообщения. Бывает, что за день чьи-то сообщения уходят далеко вниз и просто физически не получается ответить. Те кто работает со мной не первый день в курсе ситуации и всегда находится способ решить вопрос. Плюс к всему сказанному хотелось бы добавить следующее. Разницу в часовых поясах тоже никто не отменял))). У нас +2 от Москвы. Бывают и ночные сообщения, однако в течение дня они тоже просматривается и по мере возможности даётся ответ. В любом случае каждый человек имеет право на собственное мнение. Всем добра)
А я оставлю негативный отзыв. Обратилась к Геннадию относительно выкупа заказа. В первый день отвечал, обсудили детали. Потом на мои сообщения пошли "сейчас занят, позже", "я только приехал", и так несколько дней. Потом и вовсе перестал отвечать на сообщения. Как итог, потерянное мною время и "улетевшие" из корзины товары, которых больше нет в наличии. Я всё понимаю, но человеческое отношение к своим клиентам никто не отменял. А отмазки и игнорирование сообщений- это та вещь, которую меньше всего ожидаешь от взрослого человека. Несерьёзно, в общем. Поэтому, если товары надо выкупить в самое ближайшее время, подумайте, стоит ли обращаться к человеку, который может просто взять и в какой-то момент "забить".
Здравствуйте, два дня общалась с Геннадием, к сожалению сделка не состоялась из-за магазина, от куда собиралась выкупать. Но на счет того что он игнорировал и не отвечал, это прям не про него. Мне он все ответил, все посчитал, все разъяснил. И то, что у него работа, да, мы договаривались списываться после определенного времени и он отвечал всегда. Общались по вацапу. Согласна, что очень коммуникабельный и адекватный человек. И времени и терпения хватает еще объяснить всё. Спасибо.
@Gennady76, я бы хотел отметить , что вам лучше при общении обозначать сроки : например , что сможете выкупить только в течении двух суток или суток или отправить до конца недели , а не просто "я был занят " т.е чтобы клиент не был в некой неизвестности - были заняты , а дальше как ? Тоже будете заняты или выкупите ? Нет никаких проблем в том , чтобы не молниеносно выкупить или отправить , просто информируйте других и все будет ок. Многие конторы , которые занимаются посредническими услугами , сразу обозначают , что срок выкупа в течении 72 часов , а кто-то из США вообще раз в месяц отправки делает. Это я к человеку отписавшемуся выше . что Генадий на фоне многих отлично справляется , просто вот надо быть поконкретней в коммуникации . Хочется пожелать удачи в этом нелегком деле.
Это не контора, и выше вам Геннадий все разъяснил. Это человек, который помогает и нам, не бесплатно, но и не по драконовским процентам, в нынешней ситуации как то выкупить, то, на что наложены санкции.
Это не контора, и выше вам Геннадий все разъяснил. Это человек, который помогает и нам, не бесплатно, но и не по драконовским процентам, в нынешней ситуации как то выкупить, то, на что наложены санкции.
Я так-то в курсе . Про это и говорю , что проще взять через Генадия , чем через многие посреднические конторы. Читайте внимательней , а не через слово.
Здравствуйте, два дня общалась с Геннадием, к сожалению сделка не состоялась из-за магазина, от куда собиралась выкупать. Но на счет того что он игнорировал и не отвечал, это прям не про него. Мне он все ответил, все посчитал, все разъяснил. И то, что у него работа, да, мы договаривались списываться после определенного времени и он отвечал всегда. Общались по вацапу. Согласна, что очень коммуникабельный и адекватный человек. И времени и терпения хватает еще объяснить всё. Спасибо.
Mari219, я рада, что у Вас состоялась с Геннадием положительная коммуникация. Я рассказала о своём опыте, и у меня он был не такой позитивный. И да, он игнорировал и не отвечал. Относительно разницы в часовых поясах- она соблюдалась с моей стороны.
Хочу сказать огромное спасибо Геннадию за помощь по вывозу декоративных фарфоровых тарелок, которые застряли у моего склада-посредника в США. Геннадий всегда на связи, оперативно отвечал, быстро получил посылку и быстро отправил ко мне через СДЭК. Да и стоимость услуг приятная. Большое спасибо и мои самые наилучшие рекомендации!
Ноутбук долетел до Москвы 11 ноября 2022, т.е. всего времени ушло примерно 40-42 дня, так что вполне себе. Ноут был выкуплен почти сразу, после моего заказа, ждали пока придет перевод, а я ждал что никто ноут на ebay не заберет ) Знаю как бывает ..... Как только был лот выкуплен, я отстал от Геннадия, и ждал от него вестей. Так что рекомендую. Вы главное если выкупаете срочный заказ , который может уйти с минуты на минуту, просто запросите у Геннадия подтверждение мгновенного выкупа и все, чтобы он был за компом и готов нажать на кнопку. Еще обращусь если понадобится.
Всех приветствую! Мой запоздалый отзыв о работе с Геннадием! Суть такова, в августе купил один лот, а потом захотел ещё один в США у своего проверенного посредника. Но тут закралась проблема - отправлять в Россию они не хотят, соотвественно и выкупать лот тоже. А брать надо было срочно! Благодаря поиску в Яндексе наткнулся на данную тему в тэйкере, коим уже года 4 не был. Вышел на него, договорились обсудить мою проблему через сутки. Всё обьяснили друг другу, договорились, и я сообщил своему посреднику что нашёл выход, после этого они только и выкупили лот. И решил те два лота лучше отправить Геннадию от греха подальше с нашими санкциями. После этого посылка ушла Геннадию. Как он её получил, то сообщил мне об этом и прислал фото. На следующий день он отправил её ко мне СДЭКом, а я ему тут же оплатил доставку и за помощь. Получил её полторы недели назад, но из-за болезни никак не доходил до написания. Сегодня исправляюсь и пишу обещанное! Геннадий, спасибо ВАМ и вашей СУПРУГЕ! Чутка позже обращусь вновь с просьбой, а то уже засиделась посылка моя в Австралии.
Выкуп с австралийского eBay'я, прямая доставка в Казахстан - 54 дня Экспресс-доставка CDEK до ПВЗ Казахстан-Россия ДВ - 12 дней Посылка не открывалась и не перепаковывалась. Весь и весьма приятсnвенный ценник на услуги, все этапы и ценообразование обсуждаемы. Всем доволен, АБСОЛЮТНО никаких претензий. Благодарю !
Выкуп у данного товарища его картой обязателен (сами оплатить не сможете, т.е. 10% Геннадию в любом случае, не считая доставки и 500 руб за пересыл), так что тему корректней было бы назвать как "Выкуп", а не "Транзит".
Выкуп у данного товарища его картой обязателен (сами оплатить не сможете, т.е. 10% Геннадию в любом случае, не считая доставки и 500 руб за пересыл), так что тему корректней было бы назвать как "Выкуп", а не "Транзит".