Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлю свой отзыв в общую копилку. Моя сфера - коллекционирование старых открыток с видами одного города. Был зарегистрирован на сайте https://www.delcampe.net/ и за 7 лет выкупил около 100 лотов, пока не был забанен в марте 2022 года вместе со всеми пользователями из России и Беларуси без объяснения причин. Нашел одну очень ценную для меня открытку, стоимостью в 250$, в моей коллекции пока это самая дорогая. Геннадий просто интуитивно вызвал к себе полное доверие и я не на минуту в нем не сомневался. Человек постоянно был на связи, отвечал практически мгновенно, зарегистрировался на сайте и вел переписку с продавцом, получил и сразу отправил СДЭКом письмо с ценной для меня вещью. Из США в Казахстан и дальше в Россию письмо пришло менее, чем за 1,5 месяца и это с учетом новогодних праздников. Все пришло в самом лучшем виде, за что ему огромная благодарность и уважение! Рекомендую всем!
Очередные четыре лота доставлены из США. Всё, как всегда быстро и чётко. Геннадий, всегда на связи. Мои, самые искренние рекомендации. Работайте с Геннадием и наслаждайтесь.
Очередные четыре лота доставлены из США. Всё, как всегда быстро и чётко. Геннадий, всегда на связи. Мои, самые искренние рекомендации. Работайте с Геннадием и наслаждайтесь.
Геннадий, добрый день! Можно ваши контакты, условия выкупа в США и доставки в Россию. Меня интересует фарфоровые статуэтки с ebay и других аукционов. Вы можете с этим помочь? Если "да", то какой алгоритм действий (оплата, курс, и т.п.)
Геннадий, добрый день! Можно ваши контакты, условия выкупа в США и доставки в Россию. Меня интересует фарфоровые статуэтки с ebay и других аукционов. Вы можете с этим помочь? Если "да", то какой алгоритм действий (оплата, курс, и т.п.)
Нужна помощь с получением заказов из российских интернет-магазинов (Озон и пр) и пересылкой их в США. Если вы работаете с такой схемой, жду предложений в личку. Заранее спасибо!